У Сирии нет своей системы ПВО. ПВО Сирии это советские + российские комплексы. Соответственно Ил это свой.
Неужели Вы думаете, что проданные нами комплесы Обладают НАШЕЙ системой свой-чужой? Это наивно думаю. Ибо секрет может попасть в чужие руки.
Пересплю_с
( off
)
(
21:15 18-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Неужели Вы думаете, что проданные нами комплесы Обладают НАШЕЙ системой свой-чужой? Это наивно думаю. Ибо секрет может попасть в чужие руки.
Неужели тебе мозг дали свой-чужой? Это наивно думаю.
Фигасебе
( off
)
(
21:16 18-09-2018
)
Цитата: Пересплю_с
молчи лучше. МОЛЧИ!!!
Ну я понимаю, ща будут возражения. Скажите. А Турции системы С-300 или какие там собираются продавать, тоже будут оснащены НАШЕЙ СИСТЕМОЙ СВОЙ-ЧУЖОЙ? Или Турки поставят Свою систему ответчика принятого в НАТО?
WALDER111
( off
)
(
21:17 18-09-2018
)
Яшар,блин, может хватит выдавать "на гора",то о чём не в зуб ногой.Тремя страницами ранее о системе "свой-чужой" МАСТЕР всё по полкам разложил.Да, именно нашей системой "свой-чужой".
WALDER111
( off
)
(
21:18 18-09-2018
)
Ну я понимаю, ща будут возражения. Скажите. А Турции системы С-300 или какие там собираются продавать, тоже будут оснащены НАШЕЙ СИСТЕМОЙ СВОЙ-ЧУЖОЙ? Или Турки поставят Свою систему ответчика принятого в НАТО?
Яшар, остановись.
WALDER111
( off
)
(
21:19 18-09-2018
)
Пересплю_с, Спокойнее.Не переходим на личности.Предупредительный бан.
AWS123
( off
)
(
21:20 18-09-2018
)
Цитата: АТТИЛА
в 25 км от берега ПЗРК?
Правильно. Так сообщает ТАСС со ссылкой на МО. Но ведь очевидно, что они сообщают не меньшую чушь о том, как четыре Ф-16 прикрылись одним Илом.
Причём прикрылись настолько, что Ил был сбит при заходе на посадку, то есть, по расстояниям для авиации, это вообще уже не расстояние, и где то там же прятались четыре Ф-16
[ред.
AWS123
18-09-2018 в 21:23] Фигасебе
( off
)
(
21:21 18-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Яшар,блин, может хватит выдавать "на гора",то о чём не в зуб ногой.Тремя страницами ранее о системе "свой-чужой" МАСТЕР всё по полкам разложил.Да, именно нашей системой "свой-чужой".
Надо же и ни один сириец не может слить врагам этот секрет? Это весьма РИСКОВАННО. Я думаю. Хотя МАСТЕРу лучше знать. Может и у Турции тоже будет наш ответчик в наличии. Почему бы не быть.
Rathausstrasse
( off
)
(
21:23 18-09-2018
)
стоит задуматься России, а надо ей все это?
где Сирия а где России
AWS123
( off
)
(
21:25 18-09-2018
)
Очень сомнительно. Поскольку Турция входит в НАТО, то начинку "свой-чужой" они будут очевидно устанавливать свою.