Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169
Яшар ( off )
( 15:07 16-12-2024 )
Верно. Около 100к получают. Может где нибудь типа Саха и больше. Проблема не в этом. Не все населенные пункты одинаково перспективны. Не более того. Развитие там, где есть производство и логистика. Как в моем в поселке например.

обожаю_телочек ( off )
( 10:01 18-12-2024 )
Цитата: Яшар
Верно. Около 100к получают. Может где нибудь типа Саха и больше. Проблема не в этом. Не все населенные пункты одинаково перспективны. Не более того. Развитие там, где есть производство и логистика. Как в моем в поселке например.
у нас тракторист на ваши получает тысяч 250. Для нас это приличные деньги
Но да.должен соответствовать.и в сезон работать сверх нормы. А то и две. Зарплата от выработки.если переходит на комбайн там сумы больше.
Обусловленно тем что прибыль от земли больше вашей. Намного.вложения то тоже больше ваших. Я когда-то землёй занимался. При удачном раскладе ты в таком шоколаде) но при неудачном в минусе. Технику надо иметь. Тогда и в минусе никогда не будешь.при всей наемной технике, при отсутствии зернохранилища, сдаче зерна за копейки, без возврата НДС выходило и 700 баксов с гектара. Самый больший минус был 100 баксов с гектара.
В нормальной фирмы прибыль может быть в разы большая. Минуса никогда не будет.вот и платят рабочим приличные деньги
Стоит дом в селе, такой приличный, пару машин во дворе. А хозяин тракторист)

Яшар ( off )
( 14:20 18-12-2024 )
И такие села у меня поблизости есть. И те деревни которых не стало. Рыба ищет, где глубже. Человек, где лучше. Жить не в России или жить хуже люди не стали.

Я_Бест ( off )
( 12:58 29-12-2024 )
И такие села у меня поблизости есть. И те деревни которых не стало. Рыба ищет, где глубже. Человек, где лучше. Жить не в России или жить хуже люди не стали.
Яшар ты Тулу променял на Село??? ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 10:07 30-12-2024 )

Вот интересно.нет развития. Одна ракета пусть не миллион с чем-то баксов. Пусть пол миллиона. Запустили там сотню. Но эти деньги вроде как вложить в тоже село? Не варик? Я перед войной говорил всегда ,делайте нептуны. Не они дураки дороги строили. Нептун типа не перспективен и дорогой. Зато сейчас делают

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc