Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 167, 168, 169
MustangGT ( off )
( 21:14 22-01-2019 )
Вояджер, сто процентов. Потому что Панирь даже не пытался отстрелить ракету.

Вояджер ( off )
( 21:22 22-01-2019 )
Цитата: MustangGT
Вояджер, сто процентов. Потому что Панирь даже не пытался отстрелить ракету.
Я тоже так думаю,на этом видео(если оно правда),видно что ЗРПК явно не в боевом положении,по мимо этого там видна прям рядом ещё машина,видимо реально шла загрузка нового боекомплекта.

MustangGT ( off )
( 22:12 22-01-2019 )
Цитата: Вояджер
Я тоже так думаю,на этом видео(если оно правда),видно что ЗРПК явно не в боевом положении,по мимо этого там видна прям рядом ещё машина,видимо реально шла загрузка нового боекомплекта.
это же ракетно пушечный комплекс. Если по какой то причине, ракета не была сбита раньше, то на подлете ее добивают из пушки. Я не увидел стрельбы из пушки. А ракетная атака, тоже какой то сумбур. Ощущение, что это монтаж двух роликов. На первом засняли процесс отстрела воздушных целей ракетами, а потом прилепили подлетающую беспрепятственно ракету. ,ковыр,

MustangGT ( off )
( 22:12 22-01-2019 )
Вояджер, https://youtu.be/7rhehjgA6l0

Вояджер ( off )
( 00:09 23-01-2019 )
это же ракетно пушечный комплекс. Если по какой то причине, ракета не была сбита раньше, то на подлете ее добивают из пушки. Я не увидел стрельбы из пушки. А ракетная атака, тоже какой то сумбур. Ощущение, что это монтаж двух роликов. На первом засняли процесс отстрела воздушных целей ракетами, а потом прилепили подлетающую беспрепятственно ракету. ,ковыр,
Всё возможно.

Вояджер ( off )
( 00:10 23-01-2019 )
,kul,

Фигасебе ( off )
( 09:48 23-01-2019 )
Дамаск пригрозил ударом по аэропорту Тель-Авива в случае, если Совбез ООН не примет меры и не остановит агрессию http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2357265 Видать купол из С-300 не справляется

MustangGT ( off )
( 10:34 23-01-2019 )
Цитата: Фигасебе
Дамаск пригрозил ударом по аэропорту Тель-Авива в случае, если Совбез ООН не примет меры и не остановит агрессию http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2357265 Видать купол из С-300 не справляется
а при чем тут с300?)) и кстати да, посмотрим как с этой задачей справляется израильский Железный Купол. ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 15:45 23-01-2019 )
Если я верно понял заявление представителя Сирии, Израиль атаковал Иранские (военные) объекты на территории Сирии. А в ответ, Сирия грозит атакой на Гражданские аэропорты. Я ошибаюсь или это угроза терроризмом в чистом виде?

АТТИЛА ( off )
( 17:08 24-01-2019 )
В районе Посольства РФ в Дамаске прогремел взрыв
Сирийское агентство SANA сообщает, что в Дамаске, в районе Адави, где расположено Посольство РФ, прогремел взрыв. По данным СМИ, боевики привели в действие бомбу, заложенную в автомобиль.
По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Нанесён только материальный ущерб
Прикрепленный файл .jpg: скачать (170.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc