Смотрите, аж заскулил за рабочих Тулы и Алмаза. Ты не ссы,на колбасу с чёрной икрой у них денег с избытком.
Про Алмаз не скажу. А вот наши Зарплаты: Конструкторское бюро приборостроения им.академика А.Г.Шипунова, Тула | Indeed.com https://ru.indeed.com/cmp/Конструкторское-Бюро-Приборостроения-Им.академика-А.г.шипунова/salaries?location=RU%2FCEN%2FTUL%2F%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B0 Средняя зарплата от 21 до 41 788 тысяч рублей (цитата). Икра лосося 200 грамм 850 рублей. По банке в день это получается Свыше 25000 рублей. Внезапно право. Может на кабачковую икру и хватит без проблем. Кстати рабочие кбп Даже проводили акцию. За достойные зарплаты. Не знаю почему. Может им на икру не хватает.
Фигасебе
( off
)
(
00:23 09-10-2018
)
Цитата: Пересплю_с
В том районе наших ПВО не было. Не тупи а в простых вопросах.
Повторю Вопрос. Каким образом ПВО Сирии может защитать наши самолеты не обладая нашей системной свой-чужой?
Пересплю_с
( off
)
(
00:32 09-10-2018
)
Цитата: Фигасебе
Повторю Вопрос. Каким образом ПВО Сирии может защитать наши самолеты не обладая нашей системной свой-чужой?
Тебе же уже говорили. Память у тя девичья. Нет на экспортном варианте,в данном случае на С-200 свой-чужой. На С-300 поставленных недавно они есть по-любасу.
Кстати экспортные Искандеры тоже только на 300 км летают.
[ред.
Пересплю_с
09-10-2018 в 00:32] Фигасебе
( off
)
(
00:43 09-10-2018
)
Минобороны Заявляло что никогда и никому не поставляется наша система свой-чужой. С чего Взято, что на этих комплексах эта система есть?
Пересплю_с
( off
)
(
00:56 09-10-2018
)
Минобороны Заявляло что никогда и никому не поставляется наша система свой-чужой. С чего Взято, что на этих комплексах эта система есть?
Догадайся. Фигасебе
( off
)
(
01:46 09-10-2018
)
Я не думаю, что кому то в Минобороне или где бы то ни было, придет идея в голову. Отдать этот важнейший секрет (свой-чужой) в другие (даже очень дружественные) руки.
Пересплю_с
( off
)
(
07:27 09-10-2018
)
Я не думаю, что кому то в Минобороне или где бы то ни было, придет идея в голову. Отдать этот важнейший секрет (свой-чужой) в другие (даже очень дружественные) руки.
И не думай. Есть кто за тебя подумает Фигасебе
( off
)
(
07:38 09-10-2018
)
Несомненно. Вопрос, будут ли результаты дум будут столь же полезны, как бесплатное дарение дорогуших ракет? Пересплю_с
( off
)
(
08:07 09-10-2018
)
Несомненно. Вопрос, будут ли результаты дум будут столь же полезны, как бесплатное дарение дорогуших ракет?
Ну увидим. Куда спешишь то?
АТТИЛА
( off
)
(
13:15 09-10-2018
)
Несомненно. Вопрос, будут ли результаты дум будут столь же полезны, как бесплатное дарение дорогуших ракет?
у каждой ракеты есть свой срок эксплуатации и хранения, потом их отправляют на утилизацию которая обходится тоже не дёшево.