Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 167, 168, 169
Фигасебе ( off )
( 22:22 02-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Без комментариев.Гений ,rzhu,
Политик не обязан говорить Правду. Путин в пример ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 22:25 02-10-2018 )
Цитата: Фигасебе
Политик не обязан говорить Правду. Путин в пример ,smile,
Демагогия. Ты если хошь под Андрюшку закосить,то те это не идет. Не в теме ты,я еще раз в этом убедился ,koktel,

Фигасебе ( off )
( 22:32 02-10-2018 )
Есть Факты. Оружие найдено? Да. Это сказано в Вики. Блер заявил что оружия нет. Это обычный политический треп. Всё просто вроде

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:33 02-10-2018 )
С какого это перепуга он в Теме? Лично искал? Может нашли Союзники и не доложили. Ибо посчитали, что это Военная тайна и Блеру докладывать Не обязательно,smile, как вариант. Там же каждый блюдет свои интересы. Может Блер воще хотел подставить своих политических противников
,rzhu, Фет Фрумос.

Фигасебе ( off )
( 22:40 02-10-2018 )
Россия передала Сирии 49 единиц техники, в том числе 4 пусковые установки в рамках поставки системы С-300 http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2288864 Всего четыре? А как же девизионы? На обучение уйдет ТРИ месяца. То есть это время Израиль может спокойно летать? И даже уничтожить комплексы? Я правильно понял мастерский подход?

Пересплю_с ( off )
( 22:58 02-10-2018 )
Есть Факты. Оружие найдено? Да. Это сказано в Вики. Блер заявил что оружия нет. Это обычный политический треп. Всё просто вроде
Та не было там химоружия. Мож ножками потопать. Потравили бы нахрен америкос сразу. Да они бы и не полезли.

Сами американцы говорили,что ниче ненашли. Сами признают ошибку вторжения в Ирак. А ты споришь сидишь викой. Как баран е мое ,koktel,
[ред. Пересплю_с 02-10-2018 в 22:58]

босс* ( off )
( 23:10 02-10-2018 )
Россия передала Сирии 49 единиц техники, в том числе 4 пусковые установки в рамках поставки системы С-300 http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2288864 Всего четыре? А как же девизионы? На обучение уйдет ТРИ месяца. То есть это время Израиль может спокойно летать? И даже уничтожить комплексы? Я правильно понял мастерский подход?
Атилла,постами выше достаточно подробно всё пояснял. Читай предыдущие посты.

Типаклоп ( off )
( 23:16 02-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Та не было там химоружия. Мож ножками потопать. Потравили бы нахрен америкос сразу. Да они бы и не полезли.

Сами американцы говорили,что ниче ненашли. Сами признают ошибку вторжения в Ирак. А ты споришь сидишь викой. Как баран е мое ,koktel,
Если мне не изменяет память, основной претензией к режиму Хусейна был захват Кувейта. Ну а всё остальное. Конечно, как обычно поверили на проигравшего. ,poh,

Пересплю_с ( off )
( 23:30 02-10-2018 )
Цитата: Типаклоп
Если мне не изменяет память, основной претензией к режиму Хусейна был захват Кувейта. Ну а всё остальное. Конечно, как обычно поверили на проигравшего. ,poh,
Это было еще в 90-ых ,obstenu, шарик ты не в теме. И небыло там захвата. Мдэ......

Типаклоп ( off )
( 23:36 02-10-2018 )
Пересплю_с, Ну значит. Эт было давно и неправда. Хусейн с тех пор давних пор был совсем другим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc