Понимаю Ваш юмор. А теперь лишь осталось осталось понять, какими из данных цветочков вырастут яблочки. И столо ли ради этого лететь на Марс. Вот и всё в принципе.
[цит] WALDER111
( off
)
* (
23:47 21-09-2018
)
Яшар,а подумать не вариант,да?Налет начался в 22:00,а Ил сбили через час,ЧАС!!!Чью атаку отражали ПВО? Статейка так себе.Все притянуто за уши.И по делитантски наивно.Обьяснять почему не вижу смысла.В очередной раз убеждаюсь,как каждый писака мнит себя "доктором околовсяческих наук".
[цит]
[ред.
WALDER111
21-09-2018 в 23:59] босс*
( off
)
* (
23:51 21-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Понимаю Ваш юмор. А теперь лишь осталось осталось понять, какими из данных цветочков вырастут яблочки. И столо ли ради этого лететь на Марс. Вот и всё в принципе.
Яшар. До Марса 225 млн.км.
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
00:00 22-09-2018
)
Атака продолжалась час? Долетел, выпустил, забыл, улетел. Всё верно. Вроде. Это занимает минуты. Что делает в это время рассчет? Вариантов два. 1 Стреляет в это время. 2. Прячется от поражения. Чо то мне кажется в Во время налета никто не стрелял. А как кончился налет. Ща мы им сзади. И просто путают цель. Можно сказать Израиль виноват? Можно. Тем что совершал налет. Если я правильно понимаю, Ил-20 по своей специфике, как раз следил и за самолетами Израиля и за их ракетами, бомбами и скорей всего и за работой ПВО Сирии тоже. И даже возможно видел пуск и курс роковой ракеты. Хотя я совершено не знаю возможностей Ил-20
[цит]
[ред.
Фигасебе
22-09-2018 в 00:04] Фигасебе
( off
)
* (
00:03 22-09-2018
)
Цитата: босс*
Яшар. До Марса 225 млн.км.
Я образно Роман. Я целиком про про всю операцию в Сирии. От начала и до конца.
[цит] WALDER111
( off
)
* (
00:12 22-09-2018
)
Атака продолжалась час? Долетел, выпустил, забыл, улетел. Всё верно. Вроде. Это занимает минуты. Что делает в это время рассчет? Вариантов два. 1 Стреляет в это время. 2. Прячется от поражения. Чо то мне кажется в Во время налета никто не стрелял. А как кончился налет. Ща мы им сзади. И просто путают цель. Можно сказать Израиль виноват? Можно. Тем что совершал налет. Если я правильно понимаю, Ил-20 по своей специфике, как раз следил и за самолетами Израиля и за их ракетами, бомбами и скорей всего и за работой ПВО Сирии тоже. И даже возможно видел пуск и курс роковой ракеты. Хотя я совершено не знаю возможностей Ил-20
Поразительно.Не знаю принцип работы,но знаю как все было.Гениально. [цит]
[ред.
WALDER111
22-09-2018 в 00:13] босс*
( off
)
* (
00:14 22-09-2018
)
Я образно Роман. Я целиком про про всю операцию в Сирии. От начала и до конца.
Я понял. Поэтому так и ответил. Правду в ближайшие лет 10 мы всё равно не узнаем. Но одно уже явно видно на 100%, Путин,как и в истории с "Курском",повёл себя как Янус. Мы пока не знаем правильно это или нет. Лес рубят,щепки летят но в данном случае это человеческие жизни и Бог ему судья.
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
00:28 22-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Поразительно.Не знаю принцип работы,но знаю как все было.Гениально.
Ну я не летчик совсем. Представил в небе 4 самолета Израиля и наш Ил в одно время. Не знаю даже, как работает С-200. По логике при наличии 4 вражеских целей, установка выпускает 4 ракеты. Если у нее есть 4 ракеты в установке. По одной цели, одну ракету. То есть если я прав, была лишь в наличии одна цель. И этой целью в связи с чередой трагических ошибок оказался наш Ил.
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
00:35 22-09-2018
)
Цитата: босс*
Я понял. Поэтому так и ответил. Правду в ближайшие лет 10 мы всё равно не узнаем. Но одно уже явно видно на 100%, Путин,как и в истории с "Курском",повёл себя как Янус. Мы пока не знаем правильно это или нет. Лес рубят,щепки летят но в данном случае это человеческие жизни и Бог ему судья.
Именно. Я заметил, что после того, как Глава ВВС Израиля Норкин, передал данные, никто Сразу из Минобороны не повторил версию о причастности Израиля. Замяли и всё.
[цит]