Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 13:38 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Я не обязан каждому дятлу отсюда отвечать. Я один, а вас до хера.
я тебе еще раз вопрос задам: в конкурсе побеждает тот, кто лучше пишет, или тот, у кого больше друзяшек?

Черепан ( off )
( 13:39 27-06-2018 )
Хабиб хочит пригласить на работу,на бахча вот этих Пильняк, Дандело, Рэйстлин. Будут работать на Хабиб.

IIuPaMuD_XeD ( off )
Цитата: Удачи!
Предлагаю пригласить в тему Ангелочка, пускай она уже выибит саваж ,chto,
саваж , хоть она и тупая конечно и ума у нее не больше , чем у мисс космос в этот раз сделала все правильно. ,bob,

Moonlight ( off )
Я не могла пройти мимо ,chto, СилаВселенной, я вообще не при делах насчет тем) помнишь, Оля спрашивала в теме, есть ли у кого нибудь идеи насчет тем. Я лишь написала свои идеи , тем более не навязывала их никому. Может по этому сейчас левые темы.

Вообще, ребят, блин. Это лишь виртуальный конкурс. Не может быть , что, все победители. Должны быть и проигравшие. Меня лично заебывает нытье одного человека.. но он , когда не ноет о конкурсе, вроде нормальный. Давайте относится к вирту проще.. а то блять,bleat,
[ред. Moonlight 27-06-2018 в 13:40]

микроцефал ( off )
В каких ты жанрах умеешь писать, кроме своих детских страхов? Почему не отвечаешь? ггг
а еще, наверно, ты вышивать крестом умеешь ...

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 13:40 27-06-2018 )
Цитата: Кунингилиус
Хабиб хочит пригласить на работу,на бахча вот этих Пильняк, Дандело, Рэйстлин. Будут работать на Хабиб.
Пильняка не выпустят из психушки ,lol3,

Nervoz ( off )
( 13:41 27-06-2018 )
Вообще говоря, я согласен с Вислым что Саваж молодец в плане активности. И я ни разу не предъявлял претензий по поводу тем. Напротив - то что у меня тему спросили - это был довод в защиту организаторши) ну да ладно.

А что мне не понравилось - это то что она ставила в первом раунде низкие оценки при том что сама же попросила всех ставить 4 и 5 ,daladno,

Нитрат ( off )
Anima, эээ, давай систки, попа показывай.

Морула ( off )
В каких ты жанрах умеешь писать, кроме своих детских страхов? Почему не отвечаешь? ггг
Цитата: Морула
меня и не обижает это, если кто-то мне так и скажет. Я пишу о том, о чем знаю. Про страхи, про сумасшествие, про психически больных. Чтоб не писать высосанное из пальца. То, с чем я сталкиваюсь в жизни, я кристаллизую в своих рассказах. А ты что, села и толстых баб в жизни нанюхался? ,петро, Но я и не претендую на звание пиздатого автора, в отличие от тебя. А ты о себе мнишь непомерно дохуя.
сосни хуйца
[ред. Морула 27-06-2018 в 13:41]

Морула ( off )
( 13:42 27-06-2018 )
Цитата: Nervoz
я так понимаю, за пост в этой теме ,боб, За обсуждение "за спиной" или чето типа того. Маш, ну чо ты раньше тему не открыла? Если б я знал что можно так легко отделаться, яб сразу за спину обсуждать пошел ,лол,
если б я сама раньше догадалась) а то я терпела, молчала. Надо было сразу развоняться, ещё во втором раунде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc