Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула ( off )
( 13:25 27-06-2018 )
Не знала, что скрины удаленных ею постов это ложная информация ,ржу, Наверное, я их в пеинте нарисовала. И это не организатор хуйню творит уже два конкурса, а ее жестоко подставили.

Мы! Точно. Это мы её подставили. Это мы брали в судьи кула, троих людей из беса, чьи друзья там пишут(что недопустимо, ибо судьи должны быть незаинтересованными лицами), это мы лепили от себя любимой по три четыре темы, и ещё по две от хер знает кого, а судей не спрашивали, это мы требовали от судей ставить всем по пять, а кто совсем херово написал - по четыре, но чтоб никаких!!! Никаких троек. Это мы выгоняли и выталкивали из конкурса лучших авторов, таких как Пильняк, Дандело, Рэйстлин, потому что они были неугодны и писали "стёб"( ©Саваж)
Это все сделали мы
[ред. Морула 27-06-2018 в 13:27]

СилаВселенной ( off )
( 13:27 27-06-2018 )
Цитата: Морула
,ржу, блять, а тебя-то за что?!
ну я попросила сама. Скрин в первых сообщениях этой темы.
Я не могу "работать" с человеком, у которого стопицот изменений на день и все должны соглашаться молча. Хотя, когда говорили о конкурсе ДО конкурса, были четкие правила..и мы на них согласились. Как оказалось- правила не правила, хуй она ложила на нас всех.

OkrasNeglamur ( off )
( 13:27 27-06-2018 )
свое мнение про себя, любимого, и как тебя, бедняжку, обидели. ,ржу,
А тебя, что обидели тоже, что ты сейчас ноешь про Саваж? ,лол3, Ну, вам когда срут на голову, то это категоорически нельзя, а вам на других можно? Я человек правил, всё по правилам должно быть. Так что не ной и не обвиняй в своих пороках других.
[ред. OkrasNeglamur 27-06-2018 в 13:29]

Морула ( off )
( 13:28 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
А тебя, что обидели тоже, что ты сейчас ноешь про Саваж? ,лол3, Ну, вам когда срут на голову, то это нельзя, а другим можно? Я человек правил, всё по правилам должно быть. Так что не ной и не обвиняй в своих пороках других.
ебать ты одоробло. С тобой разговаривать, все равно что с булыжником на дороге. Свободен, короче. Если до тебя с двадцатого раза не доперло, о чем эта тема, я тут бессильна.

Nervoz ( off )
( 13:30 27-06-2018 )
,ржу, блять, а тебя-то за что?!
я так понимаю, за пост в этой теме ,боб, За обсуждение "за спиной" или чето типа того. Маш, ну чо ты раньше тему не открыла? Если б я знал что можно так легко отделаться, яб сразу за спину обсуждать пошел ,лол,

OkrasNeglamur ( off )
( 13:31 27-06-2018 )
Цитата: Нитрат
OkrasNeglamur, мой пост ты аккуратно предпочел проигнорировать, да? ,petro,
Я не обязан каждому дятлу отсюда отвечать. Я один, а вас до хера.

Черепан ( off )
( 13:33 27-06-2018 )
Сматрю у вас тут целый сыктым пряма. Чтобы вы тут не спорели,весь призавой фонд Нада атдать Хабибу. Хабиб будит конь покупать. Реинкарнация и Ирландец далжны отказаться от приза. Аллаху Акбар!

Удачи! ( off )
Предлагаю пригласить в тему Ангелочка, пускай она уже выибит саваж ,chto,

OkrasNeglamur ( off )
ебать ты одоробло. С тобой разговаривать, все равно что с булыжником на дороге. Свободен, короче. Если до тебя с двадцатого раза не доперло, о чем эта тема, я тут бессильна.
В каких ты жанрах умеешь писать, кроме своих детских страхов? Почему не отвечаешь? ггг

OkrasNeglamur ( off )
( 13:36 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а что плохого в корыстности? К тому же если это касается саваж, не менее хуевой? Какой человек, такое и отношение к нему. Ниче удивительного и поразительного ,valentina, Удачи ей в будущих ее конкурсах..а хотя нет, хуй ей на воротник.
И эти люди меня в какой-то корыстности обвиняют. ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc