Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur ( off )
( 13:06 27-06-2018 )
Цитата: Морула
И если тебя задевают эти шутки, значит, ты и сам себе отдаешь отчёт, что в других жанрах не могешь, и ты потолок это писать про село и потные сиськи. Имхо. ,петро,
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого-то бреда про психбольницу, и детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, свет клином не сошёлся тут, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
[ред. OkrasNeglamur 27-06-2018 в 13:08]

Морула ( off )
( 13:08 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого бреда про психбольницу, детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
свое мнение про себя, любимого, и как тебя, бедняжку, обидели. ,ржу,
[ред. Морула 27-06-2018 в 13:09]

Нитрат ( off )
( 13:09 27-06-2018 )
OkrasNeglamur, мой пост ты аккуратно предпочел проигнорировать, да? ,petro,

Морула ( off )
( 13:09 27-06-2018 )
Спасибо, мы уже триста раз слышали эту унылую хуйню. ,харолд,

Морула ( off )
( 13:13 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого-то бреда про психбольницу, и детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, свет клином не сошёлся тут, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
меня и не обижает это, если кто-то мне так и скажет. Я пишу о том, о чем знаю. Про страхи, про сумасшествие, про психически больных. Чтоб не писать высосанное из пальца. То, с чем я сталкиваюсь в жизни, я кристаллизую в своих рассказах. А ты что, села и толстых баб в жизни нанюхался? ,петро, Но я и не претендую на звание пиздатого автора, в отличие от тебя. А ты о себе мнишь непомерно дохуя.

Nervoz ( off )
( 13:21 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Она мне ответила в лс по типу- вы все говно, а я богиня. Вы еще пожалеете о содеяном.

,harold,
тебя тоже сняла? ,лол,

Морула ( off )
( 13:23 27-06-2018 )
Цитата: Nervoz
тебя тоже сняла? ,лол,
Цитата: SAVAGE
Дабы чтобы не было непоняток - трое судей сняты с судейства за участиме в массовом ажиотаже и распространение ложной информации с целью дискредитировать как меня, так и участников и других судей.

Это не подлежит обсуждению. Если есть претензии или вопросы по этому поводу, добро пожаловать в лич.
,ржу, блять, а тебя-то за что?!

СилаВселенной ( off )
Я в конкурсе писала про наркотики, насилие и спид. Но я к этому в жизни отношения не имею ,evrej2,
А если б я была участником этого конкурса, то написала б про секс с лесником в пустом дупле 357летнего дерева..и на нас бы смотрели лесные животные.
Пля..но это не из моей жизни. ,harold,

Морула ( off )
МАССОВЫЙ АЖИОТАЖ и распространение ЛОЖНОЙ информации ,bub,

Морула ( off )
( 13:24 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я в конкурсе писала про наркотики, насилие и спид. Но я к этому в жизни отношения не имею ,evrej2,
А если б я была участником этого конкурса, то написала б про секс с лесником в пустом дупле 357летнего дерева..и на нас бы смотрели лесные животные.
Пля..но это не из моей жизни. ,harold,
поверю тебе на слово

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc