Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur
( off
)
(
13:06 27-06-2018
)
Цитата: Морула
И если тебя задевают эти шутки, значит, ты и сам себе отдаешь отчёт, что в других жанрах не могешь, и ты потолок это писать про село и потные сиськи. Имхо.
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого-то бреда про психбольницу, и детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, свет клином не сошёлся тут, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
[ред.
OkrasNeglamur
27-06-2018 в 13:08] Морула
( off
)
(
13:08 27-06-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого бреда про психбольницу, детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
свое мнение про себя, любимого, и как тебя, бедняжку, обидели.
[ред.
Морула
27-06-2018 в 13:09] Нитрат
( off
)
(
13:09 27-06-2018
)
OkrasNeglamur, мой пост ты аккуратно предпочел проигнорировать, да? Морула
( off
)
(
13:09 27-06-2018
)
Спасибо, мы уже триста раз слышали эту унылую хуйню. Морула
( off
)
(
13:13 27-06-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Ну, понятно, как всегда голословно всё. Толстые бабы и село. А ты в каких жанрах можешь писать, Машка, кроме какого-то бреда про психбольницу, и детских страхов?
Да мне по хуй на вас, и на ваш раздел, свет клином не сошёлся тут, я имею где размещать своё творчество, я просто высказал своё мнение.
меня и не обижает это, если кто-то мне так и скажет. Я пишу о том, о чем знаю. Про страхи, про сумасшествие, про психически больных. Чтоб не писать высосанное из пальца. То, с чем я сталкиваюсь в жизни, я кристаллизую в своих рассказах. А ты что, села и толстых баб в жизни нанюхался? Но я и не претендую на звание пиздатого автора, в отличие от тебя. А ты о себе мнишь непомерно дохуя.
Nervoz
( off
)
(
13:21 27-06-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Она мне ответила в лс по типу- вы все говно, а я богиня. Вы еще пожалеете о содеяном.
тебя тоже сняла? Морула
( off
)
(
13:23 27-06-2018
)
Цитата: Nervoz
тебя тоже сняла?
Цитата: SAVAGE
Дабы чтобы не было непоняток - трое судей сняты с судейства за участиме в массовом ажиотаже и распространение ложной информации с целью дискредитировать как меня, так и участников и других судей.
Это не подлежит обсуждению. Если есть претензии или вопросы по этому поводу, добро пожаловать в лич.
блять, а тебя-то за что?!
СилаВселенной
( off
)
(
)
Я в конкурсе писала про наркотики, насилие и спид. Но я к этому в жизни отношения не имею
А если б я была участником этого конкурса, то написала б про секс с лесником в пустом дупле 357летнего дерева..и на нас бы смотрели лесные животные.
Пля..но это не из моей жизни. Морула
( off
)
(
)
МАССОВЫЙ АЖИОТАЖ и распространение ЛОЖНОЙ информации Морула
( off
)
(
13:24 27-06-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я в конкурсе писала про наркотики, насилие и спид. Но я к этому в жизни отношения не имею
А если б я была участником этого конкурса, то написала б про секс с лесником в пустом дупле 357летнего дерева..и на нас бы смотрели лесные животные.
Пля..но это не из моей жизни.