Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула ( off )
( 12:43 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Как прексказуема Машка! ,biggrin,
Должны быть единные правила для всех, которые должны неукоснительно соблюдаться.
Я на Музе долго вёл конкурсы и даже малость поменял правила, чтобы был спортивный принцип, и уменьшить влияние фактора по "дружбе". Там на конкурсах свободное голосование.
ляп штанами об асфальт)) ты по теме отвечай, а не мажься, всем похуй и на тебя, и на твою музу. Моя предсказуемость в том, что я задаю вопросы, на которые тебе нечего ответить? Судя по всему, да.

СилаВселенной ( off )
( 12:44 27-06-2018 )
Всем завалить лица! Я тут главная! У меня 7 пятниц на неделю и неебет! Подчиняйтесь,псы! Следите за новостями моих ахуительных идей каждые 10 минут! Я царица,твари!

© Сава

Морула ( off )
( 12:45 27-06-2018 )
Как прексказуема Машка! ,biggrin,
Должны быть единные правила для всех, которые должны неукоснительно соблюдаться.
Я на Музе долго вёл конкурсы и даже малость поменял правила, чтобы был спортивный принцип, и уменьшить влияние фактора по "дружбе". Там на конкурсах свободное голосование.
все ещё свою обиду лелеет ,ржу, БУХУУУХУУУ ЕЕ ПОДОЖДАЛИ ПОКА ОНА ПИСАЛА И ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЕЕЕД А МЕНЯ НЕЕЕТ, Я ПРОИГРАААЛ ,црыинг, понятно, у тебя короче в принципе снижена критика мышления, из-за твоей тупой обидчивости, инфантильности и злопамятности. Ты даже не слышишь и не видишь больше нихуя, ты всё ещё там, в золотом пере, сидишь плачешь и обнимаешь коленки от обиды. А жизнь идёт дальше, но не для За. Печальное зрелище.

Нитрат ( off )
( 12:50 27-06-2018 )

Ой, бля, как вы этим выбрыком подосрали вашему Гуру, которого со своими мелодрамами про божественных девушек тянули к чемпионству! И темы ему подходили, были под него. ,лол3, Вижу Иного тут и нет, как всё ему некстати! А он так хотел быть Спартаком, то бишь чемпионом! ,biggrin,
этим постом ты напрямую сейчас указал на то, что конкурс не выигрывает тот, кто наиболее мастерски написал текст, а тот, у кого больше друзяшек. Ты именно это хотел написать, румын восточноевропеец?

OkrasNeglamur ( off )
( 12:53 27-06-2018 )
Цитата: Морула
это его мелкая мстя за то, что мы орем над его сельской тематикой. Так он решил Макса подъебать, выделив ключевое в его стиле. Только чувства юмора у за нет, поэтому никому все ещё не смешно. ,харолд, такие дела
Израильские танкисты- это тоже сельская тематика? Космонавты? Рассказ про последствия извержения супервулкана? И другая реальность, наверное, тоже? ЛЖД, наверное, тоже? Удачный обмен- передача Меняемся жинками!, то там и про город, и про село. Как обычно в этом телешоу.
О, Гриша!- это тоже про село, селянка на 7 этаже живёт. Ну, да, толстая баба! ,biggrin, А надо писать ток про стройных фотомоделей, Божественных, и ток про город. ,лол3,

Морула ( off )
( 12:54 27-06-2018 )
Израильские танкисты- это тоже сельская тематика? Космонавты? Рассказ про последствия извержения супервулкана? И другая реальность, наверное, тоже? ЛЖД, наверное, тоже? Удачный обмен- передача Меняемся жинками!, то там и про город, и про село. Как обычно в этом телешоу.
О, Гриша!- это тоже про село, селянка на 7 этаже живёт. Ну, да, толстая баба! ,biggrin, А надо писать ток про стройных фотомоделей, Божественных, и ток про город. ,лол3,
ещё раз повторюсь, всем похуй на тебя. Мы здесь обсуждаем конкурс, ты приползло со своими обидами и опять а я, а меня, а я, а я. Да всем насрать чё там ты и чё у тебя.

Морула ( off )
( 12:55 27-06-2018 )
И если тебя задевают эти шутки, значит, ты и сам себе отдаешь отчёт, что в других жанрах не могешь, и ты потолок это писать про село и потные сиськи. Имхо. ,петро,

OkrasNeglamur ( off )
( 12:57 27-06-2018 )
Цитата: Морула
ляп штанами об асфальт)) ты по теме отвечай, а не мажься, всем похуй и на тебя, и на твою музу. Моя предсказуемость в том, что я задаю вопросы, на которые тебе нечего ответить? Судя по всему, да.
Что мне нечего ответить? А мне по хуй на тебя. Вывод, пока тебе Саваж выгодна была, то она хороша была.

СилаВселенной ( off )
( 12:59 27-06-2018 )
Что мне нечего ответить? А мне по хуй на тебя. Вывод, пока тебе Саваж выгодна была, то она хороша была.
а что плохого в корыстности? К тому же если это касается саваж, не менее хуевой? Какой человек, такое и отношение к нему. Ниче удивительного и поразительного ,valentina, Удачи ей в будущих ее конкурсах..а хотя нет, хуй ей на воротник.

Нитрат ( off )
( 13:02 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а что плохого в корыстности? К тому же если это касается саваж, не менее хуевой? Какой человек, такое и отношение к нему. Ниче удивительного и поразительного ,valentina, Удачи ей в будущих ее конкурсах..а хотя нет, хуй ей на воротник.
Саваж нет в этой теме, некрасиво ее за спиной так хаять ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc