Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
18:52 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
я в личке доебываю людей, чтоб все было по человечески, а все кричат, что я мразь.
дайте мне пермобан и проблем не будет. идите нахуй
не мразь, а логику включи. Иначе и тему закроют за твои доебы, и всем баны раздадут. Вот и все. А нам нужно чтоб тема жила как можно дольше и чтоб как можно больше людей в ней отписались , чтоб все все видели. Куда тебя понесло уже блять?
Эстоооооония
( off
)
(
18:55 28-06-2018
)
ну все.. все решилось. ангелочек ворвалась в тему саважки DragReport
( off
)
(
18:57 28-06-2018
)
Цитата: Морула
не мразь, а логику включи. Иначе и тему закроют за твои доебы, и всем баны раздадут. Вот и все. А нам нужно чтоб тема жила как можно дольше и чтоб как можно больше людей в ней отписались , чтоб все все видели. Куда тебя понесло уже блять?
+
Нам тут жертвы не нужны. Я считаю, что самый лучший результат этого обсуждения будет решением провести на нашей территории полноценный справедливый, открытый для всех конкурс. Пусть пишет та же самая реинкарнация, пусть пишет За!!, не только для бесовцев конкурс, а для каждого, кто пожелает. И даже с клопа можно, на котором нет постов вовсе, похуй. Важны только сами работы.
Черепан
( off
)
(
18:59 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
+
Нам тут жертвы не нужны. Я считаю, что самый лучший результат этого обсуждения будет решением провести на нашей территории полноценный справедливый, открытый для всех конкурс. Пусть пишет та же самая реинкарнация, пусть пишет За!!, не только для бесовцев конкурс, а для каждого, кто пожелает. И даже с клопа можно, на котором нет постов вовсе, похуй. Важны только сами работы.
не умничай,тебе ещё арбузы собирать. Марш на бахча.
Удачи!
( off
)
(
19:05 28-06-2018
)
Да уж... Тяжко у нас порой с админами DragReport
( off
)
(
19:05 28-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
не умничай,тебе ещё арбузы собирать. Марш на бахча.
Mehmonxona xizmatchisiga aylandi
-Колючая-
( off
)
(
19:06 28-06-2018
)
Неа,ничо не осознано
Прикрепленный файл .png:
скачать
(148.3Kb)
Удачи!