Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула ( off )
( 18:13 28-06-2018 )
Блять, это лучшая тема, которой я писала, за последние месяцы ,ржу,

Эстоооооония ( off )
( 18:15 28-06-2018 )
Интересно,если в следующем ее конкурсе я приму участие и напишу текст о ней..она меня забанит и удалит его? хммм ,hm,

Brute ( off )
( 18:18 28-06-2018 )
Мне утром было сказано отчитаться по полной перед ольгой почему эта тема не закрыта ,munsh,

Удачи! ( off )
Цитата: DragReport
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!
Писши исчо ,lol,

Эстоооооония ( off )
Цитата: Brute
Мне утром было сказано отчитаться по полной перед ольгой почему эта тема не закрыта ,munsh,
ну так скажи, что тебе модератор беса запретил ее закрывать ,valentina,

Черепан ( off )
( 18:19 28-06-2018 )
Цитата: DragReport
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!
Пунктуацию исправь,грамотей.
[ред. Черепан 28-06-2018 в 18:20]

Удачи! ( off )
( 18:19 28-06-2018 )
Цитата: Морула
потому что в его иерархии ценностей пойти на принцип находится выше,чем получить победу и деньги за труд) "цель не оправдывает средство"
Отцерись ,on_depres1,

Brute ( off )
( 18:20 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
ну так скажи, что тебе модератор беса запретил ее закрывать ,valentina,
,len4,

Brute[07:03]
А я причём ? У меня есть модератор который сказал что здесь никаких нарушений нет

Gamletka ( off )
( 18:20 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
Интересно,если в следующем ее конкурсе я приму участие и напишу текст о ней..она меня забанит и удалит его? хммм ,hm,
да

Удачи! ( off )
( 18:21 28-06-2018 )
Цитата: Brute
Савагой сказано? Передай ей, что на её претензии положен хуй. Тему и мод разрешил, и админы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc