Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
18:13 28-06-2018
)
Блять, это лучшая тема, которой я писала, за последние месяцы Эстоооооония
( off
)
(
18:15 28-06-2018
)
Интересно,если в следующем ее конкурсе я приму участие и напишу текст о ней..она меня забанит и удалит его? хммм Brute
( off
)
(
18:18 28-06-2018
)
Мне утром было сказано отчитаться по полной перед ольгой почему эта тема не закрыта Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!
Писши исчо Эстоооооония
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Мне утром было сказано отчитаться по полной перед ольгой почему эта тема не закрыта
ну так скажи, что тебе модератор беса запретил ее закрывать Черепан
( off
)
(
18:19 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!
Пунктуацию исправь,грамотей.
[ред.
Черепан
28-06-2018 в 18:20] Удачи!
( off
)
(
18:19 28-06-2018
)
Цитата: Морула
потому что в его иерархии ценностей пойти на принцип находится выше,чем получить победу и деньги за труд) "цель не оправдывает средство"