Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Черепан
( off
)
(
18:02 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
я о'великий судья СилаВселенной..которую забанило высшее божество Саваж
поедиш в Самарканд?
Удачи!
( off
)
(
18:04 28-06-2018
)
Цитата: Морула
Просто курсануть - кинуть ссылку на тему. Я б на месте реинкарнации послала Алёну подальше. Без обид
Чем бы ты тогда отличалась от саваж? Формально поддержав и одобрив всю эту случившуюся хуиту?
Черепан
( off
)
(
18:05 28-06-2018
)
Тожи не понимаю,зачем Реинкарнации тогда писатель,если фсе останется по 5 раунду,при условии,что Ирландец не сдаст.
Морула
( off
)
(
18:06 28-06-2018
)
Цитата: Удачи!
Чем бы ты тогда отличалась от саваж? Формально поддержав и одобрив всю эту случившуюся хуиту?
Да много чем отличалась. Схуяли мне какая-то баба указывает саботировать конкурс или нет? Может, я приз хочу? Может, я не для того над текстами шесть раундов ебалась? Мне лично жаль ее труд. Хороший, достойный труд.
[ред.
Морула
28-06-2018 в 18:07] Эстоооооония
( off
)
(
18:07 28-06-2018
)
Неважно какие причины у Ирландца. Я его конечно люблю и все такое, но, блять, где у Ольги рациональное мышление? Где оно? Если в финале есть пара, и один из пары не отправляет работу, то есть СДАЁТСЯ, то это автоматически присуждает победу тому, кто не сдался и написал. Это поймет даже самый тупой идиот. Это АПРИОРИ правило всех конкурсов. Но, блять, не конкурсов Саваж. Я не агитирую за это, потому что не хочу, чтоб Максу достался приз, я всего лишь показываю очевидный факт. А то, как Саваж все вывернула, это, и я согласна со словами нитрата, просто провокация ирландца и тыканье ему в лицо нахуй ненужным уже первым местом. Так это ещё и конкретное подсиралово для Реинкарнации. Слов нет.
В общем-то, она продолжает начатый ею же фарс, но крайними пытается обставить нас.
она понимает, что по всем правилам вселенной победу нужно отдать реинкарнации. Но если она это сделает, то не сможет "наказать" ирландца за то что он сдался и закрыл глаза на нашу тему в бесе) Поэтому она просто жертвует участницей для своей победы. Она стерва-таких поискать только.
А вот реинкарнация дура. По другому не скажешь.. просто дура в этой ситуации. Если она так хочет победу и приз, то могла бы повозмущаться и потребовать победу за слив Миши. Это логично. Но Саваж окружают отборные дураки..которые молча лижут,сосут и впитывают.
Удачи!
( off
)
(
18:08 28-06-2018
)
Да много чем отличалась. Схуяли мне какая-то баба указывает саботировать конкурс или нет? Может, я призываю хочу? Может, я не для того над текстами шесть раундов ебалась? Мне лично жаль ее труд. Хороший, достойный труд.
Чего тогда Ирландец не сдаёт работу? Или ты думаешь, что он свой труд не уважает? Может дело всё-таки в самом человеке и его взглядах на жизнь?
OkrasNeglamur
( off
)
(
18:09 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
серегу читать совершенно невозможно. У него нет ни единой составляющей в текстах, которая могла бы вывозить. Ни сюжетной линии, ни красивого изложения, стиля нет, ощущение, что пишет малограмотный человек под напором пошлых мыслей в своей голове. И тем не менее, постоянно его хвалят, и он получает высокие места в конкурсах.
Вот-вот! И он возомнил себя чуть не вторым Максимом Горьким. Его необоснованно захвалили, и Серёга зазвездился, не хочет что-то у себя улучшать, в первую очередь, в плане техники. И это ему медвежья услуга. Есть ошибки в целом не влияющие на картину, где-то одно Н написал вместо двух, или наоборот. А есть катастрофическая безграмотность и косноязычие. Тоже читаю Серёгу со страшным усилием над собой.
ИЗВИНЯЮСЬ! Отвлекаюсь в реале и не всё вовремя читаю.
[ред.
OkrasNeglamur
28-06-2018 в 18:12] DragReport
( off
)
(
18:10 28-06-2018
)
а ещё лучше, чтоб первые места раздали всем участникам, кто терпел такого организатора, и отправили всем мат.компенсацию, а Саваж сослали в Сибирь
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!
Морула
( off
)
(
18:10 28-06-2018
)
Цитата: Удачи!
Чего тогда Ирландец не сдаёт работу? Или ты думаешь, что он свой труд не уважает? Может дело всё-таки в самом человеке и его взглядах на жизнь?
потому что в его иерархии ценностей пойти на принцип находится выше,чем получить победу и деньги за труд) "цель не оправдывает средство"
Морула
( off
)
(
18:12 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
утром в дверь постучали. Саваж, поёживаясь от зябкой утренней прохлады, нашарила под кроватью тапки, и широко, не закрывая рот, зевая, посмотрела в глазок.
С обратной стороны двери стояли двое приставов и колотили ногами в дверь
-гражданка Саваж! Если вы сейчас не откроете дверь, мы будем вынуждены ее взломать!
Опешившая Саваж, мелко подрагивая нижней губой, поспешно отодвинула щеколду, и тут же была грубо отшвырнута в сторону.
-начинаем переписывать имущество, ознакомьтесь с постановлением! - бросил ей в лицо какую то бумажку один из приставов.
- Окружным судом Усть-Перепиздяйского району постановить: описать все ценное имущество гражданки Саваж в пользу..так блять..че тут написано? - наморщив лоб, попыталась прочесть текст Сэв..-какого Хабиба? Куда вы уносите мой телевизор?!