Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония
( off
)
(
17:47 28-06-2018
)
Цитата: Удачи!
Почему победа за Ирландцем? Мне кажется она просто снова тупанула в своих постах.
А вообще, в идеале было бы, чтобы эта Реинкарнация сейчас тоже отказалась сдавать текст. И пускай бы админы присудили обоим первое место.
во первых саваж мне ответила на вопрос..да, победителем будет ирландец, а реинкарнация выйдет на 2 место.
во вторых..я написала реинкарнации в личку..дала скрины и описала ситуацию. Я ей сказала, что саваж над ней издевается и пытается просто крисиво закончить коркунс и сделать виноватым ирланца. Я ей все объяснила и попросила не писать текст..а не верит-пусть напишет Ирландцу и Саваж в личку и спросит лично.
хз ..если она не дурная, то так и поступит ..и тогда саваж обосрется Удачи!
( off
)
(
17:49 28-06-2018
)
Цитата: Морула
а ещё лучше, чтоб первые места раздали всем участникам, кто терпел такого организатора, и отправили всем мат.компенсацию, а Саваж сослали в Сибирь
Увы, эти мечты настолько влажные, что они не будут рассматриваются даже в необозримом будущем. Черепан
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
мне давеча барин вольную выписал, так что я свободный художник .holms.
очинь хорошо,тогда поедишь работать на Хабиба. Будишь спину гнуть на бахча.
Морула
( off
)
(
)
Эстоооооония, чё ты человека заебываешь)) бгг в смысле реинкарнацию) не надо никому ничего писать, она взрослая женщина, ей решать.
Vigyr
( off
)
(
17:50 28-06-2018
)
Ебать к вас тут ссср
Удачи!
( off
)
(
17:51 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
во первых саваж мне ответила на вопрос..да, победителем будет ирландец, а реинкарнация выйдет на 2 место.
во вторых..я написала реинкарнации в личку..дала скрины и описала ситуацию. Я ей сказала, что саваж над ней издевается и пытается просто крисиво закончить коркунс и сделать виноватым ирланца. Я ей все объяснила и попросила не писать текст..а не верит-пусть напишет Ирландцу и Саваж в личку и спросит лично.
хз ..если она не дурная, то так и поступит ..и тогда саваж обосрется
Надеюсь, что она поддержит. Черепан
( off
)
(
17:51 28-06-2018
)