Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
я не понимаю,зачем мучать Реинкарнацию. Человек будет тратить время и писать..и при этом все вокруг знают, что победа за ирландцем и она пишет зря. Это так глупо..
все по правилам сука заткнись ,он_хате,

Морула ( off )
( 17:42 28-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кто-то здесь упомянул что саваж ждала неделями работы неблагодарной марии которая ответила сейчас ей предательством, на это хочется сказать что хоть в чем то саваж иногда права, раз ждала значит не хотела терять хорошую работу и участника,а что насчет машиной неблагодарности так и что ей теперь всю жизнь за это жопу ей лизать? Срать на свое мнение ей в угоду? Посмотрите-ка тварь какая
как я могу ( пидарасина ,len8,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 28-06-2018 )
Цитата: Морула
тебе надо было родится пидором

Удачи! ( off )
( 17:43 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
я не понимаю,зачем мучать Реинкарнацию. Человек будет тратить время и писать..и при этом все вокруг знают, что победа за ирландцем и она пишет зря. Это так глупо..
Почему победа за Ирландцем? Мне кажется она просто снова тупанула в своих постах.

А вообще, в идеале было бы, чтобы эта Реинкарнация сейчас тоже отказалась сдавать текст. И пускай бы админы присудили обоим первое место.

Эстоооооония ( off )
( 17:44 28-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все по правилам сука заткнись ,он_хате,
,sad, да, госпожа

Черепан ( off )
Цитата: DragReport
это ее отчаяный ход, надавить на «джентльменство» Ирландца, и попытаться продавить его на «выйди как мужчина, не хочешь - не надо, тогда ты получишь подачку. Ну что, решил?» ,bub,
ты чьих будешь?

Морула ( off )
Цитата: Удачи!
Почему победа за Ирландцем? Мне кажется она просто снова тупанула в своих постах.

А вообще, в идеале было бы, чтобы эта Реинкарнация сейчас тоже отказалась сдавать текст. И пускай бы админы присудили обоим первое место.
а ещё лучше, чтоб первые места раздали всем участникам, кто терпел такого организатора, и отправили всем мат.компенсацию, а Саваж сослали в Сибирь ,ted2,
[ред. Морула 28-06-2018 в 17:44]

Удачи! ( off )
( 17:46 28-06-2018 )
Цитата: Морула
Перестань ,on_depres1,

DragReport ( off )
Цитата: Кунингилиус
ты чьих будешь?
мне давеча барин вольную выписал, так что я свободный художник ,holms,

Морула ( off )
Цитата: Удачи!
Перестань ,on_depres1,
чё это? ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc