Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония ( off )
( 17:11 28-06-2018 )
Мы все хотим другого организатора..более умного, сдержанного , толкового. Организовать большой конкурс очень тяжело..нужно много деталей продумать. Но если ты Саваж..если хочешь устроить конкурс..не надо, блядь, делать это тяп-ляп за месяц..возьми на это дело 3 месяца, но продумай его нормально ,sad, [цит]

Эстоооооония ( off )
( 17:13 28-06-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, какое совпадение..я можно сказать тебе ответила в тот же момент..постом ниже.
Пусть даже и Саваж будет, но ей нужно объяснить КАК себя вести и как организовать правильно. ,che, [цит]

Ирландец ( off )
( 17:14 28-06-2018 )
Цитата: Удачи!
В связи с этим предлагаю назначить тебя победителем этого конкурса, прошлого и двух будущих ,notbad,
тогда будущие это пусть будут холостяк и конкурс на самый большой член ,холмс, [цит]

Удачи! ( off )
( 17:17 28-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты готова заменить саваж? Кто готов? Конечно лауру устраивает саваж которая что-то мутит
Именно в этом причина. Её терпят не потому, что она пиздатая и умная, а на за то, что она хоть какую-то движуху наводит. Нашлась бы замена, её бы выкинули уже давно. [цит]

Эстоооооония ( off )
( 17:17 28-06-2018 )
Любой может так провести конкурс.

внимание, открывается конкурс..
правила вот такие...
судьи вот..
у нас есть 12 тел, стартуем..

Раунд закрыт, в следующий проходят вот эти 6 человек..
Добавляется вот такое правило..

Раунд второй закрыт, переходят в следующий не 3, а 5. Почему 5? нуу я решила так весее будет.
Меняется 1 судья.
Эти 2 правила удаляю, пишу другие.

да такой конкурс любооой дурак сделает ,zoidberg, ,петро, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 28-06-2018 )
Цитата: Морула
Судьи должны иметь хотя бы относительную компетентность. Это значит, что они сами 1) должны писать 2) должны писать как минимум хорошо 3) должны быть ознакомлены с прозой, ее правилами, правилами русского языка, разбираться в жанрах, и т.д. это минимальный уровень компетентности. Если его нет - увольте..нахуй надо такие судьи тогда? Я же не иду за диагнозом к доктору, который блять ногу от руки не отличит? Грубо говоря.
ну а я тебе о чем? Почему привела пример с кулом, что-бы понятней было, он зашел а в рассказе ни одной фразы ,,йа креведко аблипиха,, два нахуй. Так же с каждым, прочел а на его вкус это говно и похуй ему на стилистику, слог и технику, не нравится ему и ебись как хочешь с этой двойкой, ты участник он судья, он главный а ты всю ночь говно писала которое его не вставило, чьи это проблемы? Твои ,chto, надо подстраиватся под каждого судью и удовлетворять его вкус, начни с йа аблипиха,засунь в середину душераздирающий сюжет о собачке, прибавь исторический хардкор и закончи белым стихом, неужели это так сложно ,facepalm, [цит]

Ирландец ( off )
( 17:18 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
я почитала скрины с переписки Ирланца и Саваж.

Сплетни? сплетни это если бы мы убеждали всех, что у нее вместо сисек бич-пакеты. А тут пруфы. Она не умеет отличать эти два слова ,valentina,
а еще путает понятия "дискредитировать" и "компрометировать". и в том и в том случае порочат. но в первом - просто так. а во втором уже на основании фактов ,каппа, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:19 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
~Барби_ДрелЬ~, какое совпадение..я можно сказать тебе ответила в тот же момент..постом ниже.
Пусть даже и Саваж будет, но ей нужно объяснить КАК себя вести и как организовать правильно. ,che,
попробуй переучить 40 летнего мужика от его привычек,если получится займись саваж ,bub, [цит]

Удачи! ( off )
( 17:22 28-06-2018 )
Цитата: Ирландец
тогда будущие это пусть будут холостяк и конкурс на самый большой член ,холмс,
Ну это ты там с организатором договоришься ,hohotun, [цит]

Эстоооооония ( off )
( 17:23 28-06-2018 )
я в ее теме написала по теме. Ничего обидно и по теме!
но она все равно удалит пост..и даст бог не забанит ,zoidberg, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc