перевязать член на корню, вакуум на яички..языком ласкать анус и потом обильный сквирт из ануса шоколадной глазурью прямо в ротик болгарина
какого ещё болгарина сука, в голос заорала
Морула
( off
)
(
17:00 28-06-2018
)
Киркорова что ли? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 28-06-2018
)
Цитата: Морула
хоть ты и неприятный человек, но этот пост чистая правда
согласна, а с другой стороны, в судьях что квалифицированные спициалисты? Нет зачастую, поэтому оценивают как считают правильным, на что вы расчитываете видя в судьях кула например?
Ну и мне например как участнику приятней видеть когда 2 - это мерзко, чем просто 2 хуй пойми почему, я всегда просила писать хоть что-то к оценке, некоторые к этому прислушивются и пишут
Ирландец
( off
)
(
17:05 28-06-2018
)
Цитата: Anima
да, она думает что эта тема создана чтобы опорочить ее имя
Moonlight
( off
)
(
17:06 28-06-2018
)
Цитата: Ирландец
да, она думает что эта тема создана чтобы опорочить ее имя
согласна, а с другой стороны, в судьях что квалифицированные спициалисты? Нет зачастую, поэтому оценивают как считают правильным, на что вы расчитываете видя в судьях кула например?
Ну и мне например как участнику приятней видеть когда 2 - это мерзко, чем просто 2 хуй пойми почему, я всегда просила писать хоть что-то к оценке, некоторые к этому прислушивются и пишут
такой хуйни как два потому что мерзко быть не должно. Потому что это субъективизм и вкусовщина. Ей место в комментариях. А то что Кул был в судьях - уже сказалт,это пиздец. Все равно что пригласить в медкомиссию психбольного. В качестве того, кто будет оценивать. Не в обиду кулу.
Морула
( off
)
(
17:08 28-06-2018
)
Судьи должны иметь хотя бы относительную компетентность. Это значит, что они сами 1) должны писать 2) должны писать как минимум хорошо 3) должны быть ознакомлены с прозой, ее правилами, правилами русского языка, разбираться в жанрах, и т.д. это минимальный уровень компетентности. Если его нет - увольте..нахуй надо такие судьи тогда? Я же не иду за диагнозом к доктору, который блять ногу от руки не отличит? Грубо говоря.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:09 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
то что я написала ангелочку пройдет мимо прямиком в сортир. Ведь саваж бог, а мы просто никто..хули нас читать и чему-то там верить люблю сасису..
раньше вот Той был. Здравый мужик и договориться можно было. всегда на связи был в аське.
а сейчас..
у нас есть информационная сеть по всей стране и они вещают новости и рекламу на сайтах городов своих. Сайт нашего города (франшиза) был по статистике продаж и посещения в первых местах. Прошлым летом уволились почти все мужики и там работают 3 офиса баб. Даже директор баба.
так вот.. вся статистика скатилась до уровня франшиз мелких городков с населением в 100тыщ.
так вот к чему я это... на сасисе орудуют в администрации кто?..праааавильно
ты готова заменить саваж? Кто готов? Конечно лауру устраивает саваж которая что-то мутит
Саваж в свое время снимали из-за кучи недовольных юзеров, создали тему, привели доводы и администрация прислушалась и сняла, пиздеть не буду кто снимал ибо не помню, в итоге она вернулась и понятно почему, она одна за кнопку жопу рвет и готова ее оправдывать конкурсами хоть какими то и викторинами, вот и все