Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 10:05 27-06-2018 )
Цитата: Удачи!
17 год, вася ,holms, Это почти вчера.
а нужно обязательно копаться в мезозое? Понятно, тогда и трава была зеленее, и пиво непорошковое

Brute ( off )
( 10:08 27-06-2018 )
Пидорасы, пост ниже не по теме, пойдёте сосать ногу бакинца ,munsh,

Морула ( off )
( 10:10 27-06-2018 )
Цитата: DragReport
а нужно обязательно копаться в мезозое? Понятно, тогда и трава была зеленее, и пиво непорошковое
ну так схерали ты ей приписываешь успех и популярность этого конкурса, если она наоборот все это убила? А теперь отмазываешься. Ну лол

Морула ( off )
( 10:11 27-06-2018 )
Или срач насчет цулька в судьях ,lol, опять же, чудил цоол, а Сэв осталась крайней
и что смешного? Если это был реальный косяк. Это как поставить в медкомиссию психбольного. Так что крайней она стала заслуженно

DragReport ( off )
( 10:14 27-06-2018 )
Цитата: Морула
ну так схерали ты ей приписываешь успех и популярность этого конкурса, если она наоборот все это убила? А теперь отмазываешься. Ну лол
с чего ты взял, что она его убила? Отлично прошел конкурс, на мой взгляд. Вообще, если конкурс идет без говнобурлений, то это хуйня, а не конкурс. Потому как говнобурление -это тоже эмоции, яркие, вызваные ием, что людям не наплевать на конкурс.

Морула ( off )
( 10:15 27-06-2018 )
с чего ты взял, что она его убила? Отлично прошел конкурс, на мой взгляд. Вообще, если конкурс идет без говнобурлений, то это хуйня, а не конкурс. Потому как говнобурление -это тоже эмоции, яркие, вызваные ием, что людям не наплевать на конкурс.
бред несёшь, ей богу. В первую очередь конкурс это конкурс , а не говнобурление. К ней как к организатору большие претензии. Те, кто участвовал там всегда, знают о чем я и как было раньше. И как стало с ув.г. Саваж.

Vigyr ( off )
( 10:19 27-06-2018 )
Гандоны притягивают гандонов.вот

СилаВселенной ( off )
( 10:22 27-06-2018 )
DragReport, что там на твой взгляд хорошо и плохо мало интересно, ибо тебе не перепадали пмс саважки и ты это видишь со стророны. Со стороны кажется все активным,завершенным, а значит интересным. Но отношение ее к людям как к говну сильно возмущает. Она занимается монополией почти. Не в чем учавствовать, поэтому идут к ней. Если ты за нее мазу тянеш- пойди поучавствуй в след.раз и на очередной ее бздык закрой глаза и молча сглатывай.

DragReport ( off )
( 10:41 27-06-2018 )
СилаВселенной, мне не нравится выражение «тянуть мазу» я никакую мазу не тяну, и даже не знаю что это слово обозначает. На мой взгляд, тут все просто - если тебя все устраивает, участвуй. Не нравится- не участвуй.

СилаВселенной ( off )
( 10:45 27-06-2018 )
DragReport, а как на счет того что ребята пошли усавствовать и несправедливо в каждом раунде провели еще по 2 тела дополнительно?
Зачем устраивать конкурс и мнить себя ахуеть какой важной звездой и при этом несправедливо проводить конкурс?
Плевать кто она и кто ее собака, просто ты говоришь она хороший организатор. Она хуевейший организатор. И это факт.
Все организацион. моменты нужно говорить людям ДО старта коекурса,а не во время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc