Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur ( off )
( 16:30 28-06-2018 )
Цитата: Удачи!
Это ты откуда приволок этот ахуенный конкурс с такими ахуенными судьями ,ржу,
Был в секс-клубе как-то конкурс эрорассказов и всех там победил с максимальным баллом Серёга. Прямо всех на лопатки уложил. ,лол3,

Удачи! ( off )
( 16:31 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
Удачи!, представь ситуацию. Саваж пишет в лич троим людям о том что призывает их судить финальный раунд. Они на радостях соглашаются..типа "от меня будет зависить судьба чуваков, я важен в этом мире"..в итоге Ирландец не сдает текст ,crazy, и судить нефиг..и они бряк-бряк ,сова, *уныние*
А он не сдаёт? Если так, то красава. А то что саваж косяк ходячий, это уже общеизвестный факт.

Удачи! ( off )
( 16:32 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
кто побеждает там где судит?
Уролог ваш ,holms,

Moonlight ( off )
( 16:32 28-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Был в секс-клубе как-то конкурс эрорассказов и всех там победил с максимальным баллом Серёга. Прямо всех на лопатки уложил. ,лол3,
от лица секс клуба, получишь ремня по сраке ,bob,

Морула ( off )
( 16:33 28-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Крайне низкие оценки лишь ставятся корявым безграмотным текстам. И судьи не должны оценивать жанры, мол, я не люблю стёб! Это стёб! Единица! Это мерзко, Стас! Тоже двойка! А как автором в этом жанре написано.
На конкурсах бывает, что некоторые тексты были сплошное, "он-он-его-его-она-она-так-как", но на это судьи обычно не обращают, совершенно никакого внимания. На начальном этапе в первую очередь корявые безграмотные тексты должны отсеиваться. Раньше при Идиллии так было. Коряво писать все умеют.
хоть ты и неприятный человек, но этот пост чистая правда
[ред. Морула 28-06-2018 в 16:34]

Морула ( off )
Цитата: Эстоооооония
Удачи!, представь ситуацию. Саваж пишет в лич троим людям о том что призывает их судить финальный раунд. Они на радостях соглашаются..типа "от меня будет зависить судьба чуваков, я важен в этом мире"..в итоге Ирландец не сдает текст ,crazy, и судить нефиг..и они бряк-бряк ,сова, *уныние*
ну чё, могут же отсудить один текст ,лол,

Эстоооооония ( off )
А он не сдаёт? Если так, то красава. А то что саваж косяк ходячий, это уже общеизвестный факт.

Цитата: Ирландец
SAVAGE, я тебе еще вчера сказал, что не буду писать) зачем эти судьи? и мне даже плевать как это выглядит.

OkrasNeglamur ( off )
( 16:34 28-06-2018 )
Саваж ещё везде суёт судить одну очень "грамотную" Фройляйн. Феерически "грамотную", Космически "грамотную". ,biggrin,

Moonlight ( off )
( 16:34 28-06-2018 )
Уролог ваш ,holms,
там я организатор ,bin1,
[ред. Moonlight 28-06-2018 в 16:35]

Эстоооооония ( off )
( 16:35 28-06-2018 )
Цитата: Морула
ну чё, могут же отсудить один текст ,лол,
представляю это.. такие сидят все важные с моноклями и раздумывают над оценкой ,петро,
[ред. Эстоооооония 28-06-2018 в 16:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc