Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 14:10 28-06-2018 )
Цитата: Удачи!
Вот хули ты спрашиваешь, как будто не знаешь, ты ж сам в том конкурсе был участником.

Да, пояснил. Типа "я так вижу". "пояснение" на все случаи жизни.
аа, ты про тот. Да, понял

OkrasNeglamur ( off )
( 15:56 28-06-2018 )
Цитата: Ирландец
выигрывать на красивом слоге это дурной тон на литературном конкурсе ,петро,
АГА, Божественный! Это Божественно! Она лежала Божественно с повёрнутой набок головой! ,лол3,

OkrasNeglamur ( off )
( 15:59 28-06-2018 )
Цитата: Anima
Здесь организатор я. Ну ка зацените http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316377&start=0&add=OK& даже судье ахуенные ,loves,
И я знаю кто чемпионом будет. Мастер литературного слога Серёга. Даже Божественного Мелодрама обойдёт. Это СЕКС-КЛУБ! ,apl,

Эстоооооония ( off )
( 16:01 28-06-2018 )
а я не понимаю конкурса с "написать\нарисовать\записать на видео" .. это невозможно равномерно оценить. Это творчество совершенно разное. Это как оценивать спортсмена и картину маслом. ,valentina,

Удачи! ( off )
( 16:11 28-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
И я знаю кто чемпионом будет. Мастер литературного слога Серёга. Даже Божественного Мелодрама обойдёт. Это СЕКС-КЛУБ! ,apl,
Это ты откуда приволок этот ахуенный конкурс с такими ахуенными судьями ,ржу,
[ред. Удачи! 28-06-2018 в 16:11]

Удачи! ( off )
( 16:18 28-06-2018 )
Про первых двух ничего не скажу, ибо не сталкивался. Про последнего промолчу. Про остальных двух и без меня всё известно. Одна - тупица, другой задрот, которому кто-то сказал, что он Купитман. Две друзьяшки неразлей-вода. Один умудряется побеждать в конкурсах, которые сам же и судит, другая не видит в этом ничего особенного. Но если сказать об этом в теме обсуждения - бан обеспечен. Вот такие ахуенные судьи.
[ред. Удачи! 28-06-2018 в 16:19]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:21 28-06-2018 )
Про первых двух ничего не скажу, ибо не сталкивался. Про последнего промолчу. Про остальных двух и без меня всё известно. Одна - тупица, другой задрот, которому кто-то сказал, что он Купитман. Две друзьяшки неразлей-вода. Один умудряется побеждать в конкурсах, которые сам же и судит, другая не видит в этом ничего особенного. Но если сказать об этом в теме обсуждения - бан обеспечен. Вот такие ахуенные судьи.
он какой то кул ,chto,

OkrasNeglamur ( off )
( 16:26 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
когда все судьи ставят по совести, в районе 4! Кто 3.7, а кто 4.3. Все 6 судей! А один берет и ставит 2. Ну это неадекватность. А человеку в другой паре он же поставит 3.7. И этот человек из другой пары по сумме баллов пройдет дальше, а я нет. Только потому, что ему вот так вот захотелось
Крайне низкие оценки лишь ставятся корявым безграмотным текстам. И судьи не должны оценивать жанры, мол, я не люблю стёб! Это стёб! Единица! Это мерзко, Стас! Тоже двойка! А как автором в этом жанре написано.
На конкурсах бывает, что некоторые тексты были сплошное, "он-он-его-его-она-она-так-как", но на это судьи обычно не обращают, совершенно никакого внимания. На начальном этапе в первую очередь корявые безграмотные тексты должны отсеиваться. Раньше при Идиллии так было. Коряво писать все умеют.

Эстоооооония ( off )
( 16:26 28-06-2018 )
Удачи!, представь ситуацию. Саваж пишет в лич троим людям о том что призывает их судить финальный раунд. Они на радостях соглашаются..типа "от меня будет зависить судьба чуваков, я важен в этом мире"..в итоге Ирландец не сдает текст ,crazy, и судить нефиг..и они бряк-бряк ,сова, *уныние*

Us@mi_Akihiko ( off )
( 16:27 28-06-2018 )
кто побеждает там где судит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc