Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
13:47 28-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
Нада сделать конкурс проза,чтобы в судях были такие люди: Эвритроф, Дандело, Райстлин, Чекки, Мастер, Ирландец.
Грейнджер не берём,так как она будит писать тексты,она хочит участвовать.
в итоге Грейнджер получит от всех по одному баллу и пойдет на хуй простите
[ред.
Морула
28-06-2018 в 13:48] Удачи!
( off
)
(
13:47 28-06-2018
)
Цитата: Gamletka
у если система оценивания от нуля до десяти, то проблема в системе, а не в судьях
И это тоже. Но уж если если есть такое (1-10), то использовать это в своих интересах, так себе занятие. "Интерес" наверно чуть не то слово, но думаю понятно, что я имел ввиду.
Морула
( off
)
(
13:48 28-06-2018
)
Цитата: Удачи!
И это тоже. Но уж если если есть такое (1-10), то использовать это в своих интересах, так себе занятие. "Интерес" наверно чуть не то слово, но думаю понятно, что я имел ввиду.
а никто не хочет глянуть что у нас от одного до пяти было оценивание? Удачи!
( off
)
(
13:48 28-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
я могу только на дынь смотреть,на бахча. Но я буду ещё суровий ,чем цул лирик и самого Нервоза.
Суровей Не бывает Даже если ужраться этими дынями.
Морула
( off
)
(
13:49 28-06-2018
)
Суровей Не бывает Даже если ужраться этими дынями.
то будет понос , который добавит ещё больше суровости к настроению Удачи!
( off
)
(
13:51 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
оно мне бан дало за этот пост
Админу пиши, пусть её выебут. Мне она тоже за вопрос про Путина бан вьебала, но его сняли сразу Удачи!
( off
)
(
13:54 28-06-2018
)
Цитата: Морула
а никто не хочет глянуть что у нас от одного до пяти было оценивание?
Это нюансы. Я был как-то судьёй в конкурсе вместе с нервозом и там он отсудил именно так. Одному 10, другому 2 или три. Хотя работы были в принципе на разницу в максимум два балла.
Морула
( off
)
(
13:56 28-06-2018
)
Это нюансы. Я был как-то судьёй в конкурсе вместе с нервозом и там он отсудил именно так. Одному 10, другому 2 или три. Хотя работы были в принципе на разницу в максимум два балла.
ну, он ведь как то пояснил свои оценки? Если судья пишет разбор твоей работы, это всегда хорошо. Если же он молча поставил цифры- тут уже вопросы
Удачи!
( off
)
(
14:09 28-06-2018
)
Цитата: Нитрат
ну, он ведь как то пояснил свои оценки? Если судья пишет разбор твоей работы, это всегда хорошо. Если же он молча поставил цифры- тут уже вопросы
Вот хули ты спрашиваешь, как будто не знаешь, ты ж сам в том конкурсе был участником.
Да, пояснил. Типа "я так вижу". "пояснение" на все случаи жизни.