Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:59 28-06-2018 )
Тоже не участвую в ее конкурсах по причине постоянного удаления постов и затыкания ртов, жрите молча меня не устраивает, ну а в целом и сказать уже нечего, все высказала после конкурса прозы послав все последующие конкурсы нахуй

Морула ( off )
( 12:59 28-06-2018 )
Цитата: Anima
а почему не в паре оценивать кто лучше?
потому что это глупо. Если в паре оба участника слабые и я поставлю лучшему из них такие же баллы, как самому сильному участнику в раунде это будет бред и неравное оценивание.

Морула ( off )
( 13:01 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
не защищай его. 2 балла это текст ни о чём. В котором нет ни сюжетной линии, ни экспосизиции, ни завязки сюжета, ни кульминации. Ничерта нет. Вот это текст на 2 балла. А если судья всем подряд ставит двойки, то гнать такого судью
пусть ставит, просто пусть агрументирует. Не всем судьям вам в попки дуть. Может,у него есть веские основания сказать, что этот текст действительно ни о чем и обосновать. Я не знаю, я не нервоз. В последнем раунде я разнесла по оценкам текст богини сна,но и написала почему, они такие низкие.

Gamletka ( off )
( 13:04 28-06-2018 )
Цитата: Anima
ну блин.. это не анимешная херня ,chto, анима это со смыслом..духовное начало ,bleat, ,biggrin,
как статусы в вк? .munsh. .biggrin.

Морула ( off )
( 13:04 28-06-2018 )
Анима это архетип,открытый Юнгом

Gamletka ( off )
( 13:05 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
не защищай его. 2 балла это текст ни о чём. В котором нет ни сюжетной линии, ни экспосизиции, ни завязки сюжета, ни кульминации. Ничерта нет. Вот это текст на 2 балла. А если судья всем подряд ставит двойки, то гнать такого судью
гусман в квне долго сидел, ставя низкие оценки ,munsh, Сейчас не знаю, не смотрю

Moonlight ( off )
Цитата: Gamletka
как статусы в вк? ,munsh, ,biggrin,
духовнее ,mutko,

Us@mi_Akihiko ( off )
Цитата: Морула
пусть ставит, просто пусть агрументирует. Не всем судьям вам в попки дуть. Может,у него есть веские основания сказать, что этот текст действительно ни о чем и обосновать. Я не знаю, я не нервоз. В последнем раунде я разнесла по оценкам текст богини сна,но и написала почему, они такие низкие.
ой да не надо нам в попки дуть. Надо адекватно оценивать! Если 6 судей поставят 5, а один возьмет поставит 1. То простите этот один судья повыкидывает всех, кто ему не нужен. И этого одного судьи хватит, чтоб в финал прошли те, кто ему нравятся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:06 28-06-2018 )
В сотый раз добавлю что саваж не умеет вести диалог где с ней не согласны, сносит, банит и на этом все. Посему всегда считала ее человеком слабым не способным отстоять себя и свое мнение буквами, решает вопросы только кнопкой, страшно боится когда на нее наезжает и молниеносто зачищает темы дабы не дай бог кто-то не увидел. Сама решает где конфлик а где нет, причем видит конфликт практически во всем, вобщем слабохарактерная особь с заниженной самооценкой повышающей ее себе как она думает - кнопкой.

Gamletka ( off )
( 13:06 28-06-2018 )
Цитата: Морула
Анима это архетип,открытый Юнгом
огоспади да знаю я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc