Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:27 28-06-2018 )
Цитата: Anima
меня засудят.. анима ник не ванильный ,bob,
для тех, кто аниме почти несмотрит, одно и то же ,biggrin, [цит]

Gamletka ( off )
( 12:28 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
,biggrin, а ты то тут причем
косите друг под друга, наверное,петро, [цит]

Moonlight ( off )
( 12:40 28-06-2018 )
Цитата: Gamletka
для тех, кто аниме почти несмотрит, одно и то же ,biggrin,
ну блин.. это не анимешная херня ,chto, анима это со смыслом..духовное начало ,bleat, .biggrin. [цит]

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:47 28-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
но ведь он ровно всех засуживал. Нет разницы, если я ставлю 4,3 одному и 4,0 другому.. а он 2,3 одному и 2 другому.
В чем разница по итогу? её нет
по итогу все судьи поставили 4, один судья поставил 2. Поставь он 4 у меня было бы больше баллов, больше шанс пройти дальше. Вот поэтому еще и система пропуска по очкам двух человек справедлива. Даже ты не дала мне "+" за последний текст. [цит]

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:50 28-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
но ведь он ровно всех засуживал. Нет разницы, если я ставлю 4,3 одному и 4,0 другому.. а он 2,3 одному и 2 другому.
В чем разница по итогу? её нет
когда все судьи ставят по совести, в районе 4! Кто 3.7, а кто 4.3. Все 6 судей! А один берет и ставит 2. Ну это неадекватность. А человеку в другой паре он же поставит 3.7. И этот человек из другой пары по сумме баллов пройдет дальше, а я нет. Только потому, что ему вот так вот захотелось [цит]

Moonlight ( off )
( 12:50 28-06-2018 )
Aroma*Di*Fiore, сжечь его ,bob, [цит]

Морула ( off )
( 12:54 28-06-2018 )
Цитата: Aroma*Di*Fiore
когда все судьи ставят по совести, в районе 4! Кто 3.7, а кто 4.3. Все 6 судей! А один берет и ставит 2. Ну это неадекватность. А человеку в другой паре он же поставит 3.7. И этот человек из другой пары по сумме баллов пройдет дальше, а я нет. Только потому, что ему вот так вот захотелось
возможно,он просто строгий судья, и действительно считает,что текст не тянет на баллы выше, не в контексте всех участников, а вообще ,dino, [цит]

Морула ( off )
( 12:55 28-06-2018 )
Я оценивала именно в контексте раунда, у кого лучший текст - самые высокие баллы, похуже - начинала снижать, и так до самого слабого в раунде. [цит]

Moonlight ( off )
( 12:56 28-06-2018 )
Цитата: Морула
Я оценивала именно в контексте раунда, у кого лучший текст - самые высокие баллы, похуже - начинала снижать, и так до самого слабого в раунде.
а почему не в паре оценивать кто лучше? [цит]

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:59 28-06-2018 )
Цитата: Морула
возможно,он просто строгий судья, и действительно считает,что текст не тянет на баллы выше, не в контексте всех участников, а вообще ,dino,
не защищай его. 2 балла это текст ни о чём. В котором нет ни сюжетной линии, ни экспосизиции, ни завязки сюжета, ни кульминации. Ничерта нет. Вот это текст на 2 балла. А если судья всем подряд ставит двойки, то гнать такого судью [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc