Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
11:47 28-06-2018
)
Цитата: Anima
свобода слова? Не , не слышала.. хотя, Лаура справедливая)она поймет
ага, как раз она нам и не разрешила. Понимание 80 лвл
Moonlight
( off
)
(
11:48 28-06-2018
)
Цитата: Морула
ага, как раз она нам и не разрешила. Понимание 80 лвл
тогда я ничего не понимаю.. я всегда считала ее самой лояльной и понимающей)
Морула
( off
)
(
11:49 28-06-2018
)
я не говорю, что это человеческий фактор и это она такая вредная. Есть какие-то правила, видимо, что людям с сайта спонсировать своими средствами нельзя. Хотя раньше такого не было
Gamletka
( off
)
(
11:50 28-06-2018
)
Цитата: Aroma*Di*Fiore
новенькие хотят постиков. А постики делят между собой одни и те же, с помощью подсуживанья друзей. Суть конкурса в призах. Новые люди хотят тоже призов. А получают шиш. Поэтому как только конкурс начинается орги не могут толком набрать людей в него! Не замечали, не?
не, я в них не участвую и не слежу за конкурсами особо. На счет того, что друзяшки своих выбирают, ну это везде в небольших коллективах. Этотсайт не литературный вовсе, поэтому и в судьях будут свои. Других как бы нет юзеров. Это ни для кого не новость. Я к тому, что странно ожидать от конкурса на сасисе каких то небывалых масштабов и высокого уровня. Поэтому у нас саваж и нервоз с кулом.
Если человек умеет писать, то он себя зарекомендует в этом и без конкурсов.
Gamletka
( off
)
(
11:51 28-06-2018
)
я не говорю, что это человеческий фактор и это она такая вредная. Есть какие-то правила, видимо, что людям с сайта спонсировать своими средствами нельзя. Хотя раньше такого не было
скорее всего это правила. Но, думаю при сильном желании и при общении по вайберу или ватсапу с гл.админом, это можно было бы уладить и лично подтвердить свое желание выступить в качестве спонсора
Морула
( off
)
(
11:52 28-06-2018
)
Цитата: Gamletka
не, я в них не участвую и не слежу за конкурсами особо. На счет того, что друзяшки своих выбирают, ну это везде в небольших коллективах. Этотсайт не литературный вовсе, поэтому и в судьях будут свои. Других как бы нет юзеров. Это ни для кого не новость. Я к тому, что странно ожидать от конкурса на сасисе каких то небывалых масштабов и высокого уровня. Поэтому у нас саваж и нервоз с кулом.
Если человек умеет писать, то он себя зарекомендует в этом и без конкурсов.
раньше организатор не ленился и находил судей со сторонних сайтов, незнакомых ни с кем тут и щарящих в литературе.
Gamletka
( off
)
(
11:53 28-06-2018
)
Цитата: Морула
раньше организатор не ленился и находил судей со сторонних сайтов, незнакомых ни с кем тут и щарящих в литературе.
думаешь, у савы есть такие возможности? Да и кто сюда пойдет судить
Moonlight
( off
)
(
11:53 28-06-2018
)
Цитата: Gamletka
что? у меня петрушка в зубах или что? Gamletka
( off
)
(