Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:19 27-06-2018 )
Лоперамид [цит]

Moonlight ( off )
( 19:19 27-06-2018 )
Как ни зайду в баттл , то коменты засрут. То на форуме засрут. И самое интересное то, что чем больше ему похуй, тем больше нытья. А сбоку наблюдать - дико. Ибо сам себя и опускаешь, вечным нытьем. Бабы так не ноют даже во время месяков ,facepalm, [цит]
[ред. Moonlight 27-06-2018 в 19:20]

Moonlight ( off )
( 19:20 27-06-2018 )
Крик души прям [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:21 27-06-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
,bob, ну серьезно , я что-то не заметил , чтоб кто сильно расстроился по поводу того , что саваж пнула машку из судей , никто из участников не возражает.
да срать мне на то что их поперли из судейста. неужели так трудно понять7 Претензии вообще о другом!! я тут стопицоттысяч раз написала, почему она овца. И то что она кого-то убрала из судей это хуйня ,valentina, [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:26 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
да срать мне на то что их поперли из судейста. неужели так трудно понять7 Претензии вообще о другом!! я тут стопицоттысяч раз написала, почему она овца. И то что она кого-то убрала из судей это хуйня ,valentina,
все мы знаем ее , как ебанутую овцу , какие могут быть к ней претензии , когда она приглашала тебя лично в судьи , ты что не знала этого ? Да и по предыдущим конкурсам которые она вела достаточно было понять , что и этот будет таким же убогим и предвзятым. [цит]

микроцефал ( off )
( 19:28 27-06-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
если он над каждым лайком трясется и иногда ставит их себе с клопов , то уверен он и над каждым судейским баллом чахнет. ,bob,
почему я тебе не верю? ,хм, к слову, как раз эта мутная история с судьями, как и ваш фоновый шум, делает его победителем при любом решении и исходе дела ... увы (: [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 19:30 27-06-2018 )
Цитата: микроцефал
почему я тебе не верю? ,хм, к слову, как раз эта мутная история с судьями, как и ваш фоновый шум, делает его победителем при любом решении и исходе дела ... увы (:
да серьезно , он себе в прошлом конкурсе в Золотом Пере , с 20 клопов наверное поставил лайки , чтоб Рэйстлину не отдать победу. [цит]

микроцефал ( off )
( 19:33 27-06-2018 )
IIuPaMuD_XeD, ,poka, [цит]

Ирландец ( off )
( 19:41 27-06-2018 )
Цитата: Brute
ты не попросил, ты плакал в личке, пидорская ты голова ,holms, Но сейчас не об этом
лаура, а что делать если меня обижает модер ,хохотун, [цит]

Ирландец ( off )
( 19:42 27-06-2018 )
Цитата: микроцефал
IIuPaMuD_XeD, я думаю, ему похуй на твое суесловие ... уверен, ему достаточно народного признания его победы, а без судейского он как-нибудь проживет (:
так так так, это хороший парень, его не обижайте ,холмс, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc