Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 18:45 27-06-2018 )
Цитата: Brute
ты не попросил, ты плакал в личке, пидорская ты голова ,holms, Но сейчас не об этом
как бы там ни было , у этого распиздяйского модера , как бабушка отшептала , грубить в личке , а вот с саваж такой номер не прокатит . ,bob,

микроцефал ( off )
( 18:47 27-06-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
они бы и с самого начала не ныли бы и не разводили всю эту поеботину , а справно бы судили.
если бы может быть наверно предположим ... ты за них как знаешь?

СилаВселенной ( off )
( 18:48 27-06-2018 )
как бы там ни было , у этого распиздяйского модера , как бабушка отшептала , грубить в личке , а вот с саваж такой номер не прокатит . ,bob,
саваж это примерно как сказать ребенку, что он должен хорошо себя вести, учиться в школе, правильно питаться, а он в ответ всем скаже- МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ

смекаешь? она хуй знает с какого дерева взяла свой пост..он не относится ни к одному слову тех,кто против нее. Она просто тупая. просто глупее людей я в жизни не встречала

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 18:48 27-06-2018 )
Цитата: СилаВселенной
безхребетные молча всасывающие? ну бывает ,harold,
почему же ? Может быть наоборот , ответственные ,выдержанные, не впадающие в крайности , отдающие отчёт своим действиям и словам , короче те самые судьи , которые нужны были изначально.

СилаВселенной ( off )
( 18:50 27-06-2018 )
почему же ? Может быть наоборот , ответственные ,выдержанные, не впадающие в крайности , отдающие отчёт своим действиям и словам , короче те самые судьи , которые нужны были изначально.
я аж прослезилась ,harold,

Moonlight ( off )
( 18:52 27-06-2018 )
прошу прощения, что вмешиваюсь.. но, вы даже их не знаете. Как вы можете судить или делать выводы , что они лучше? Я конечно, не говорю что они плохие, я лишь хочу сказать что, вы лишь так думаете.. скорее всего вы надеетесь что они, данные судьи, оценили бы ваши рассказы иначе..лучше .. я не хочу сказать что ваши рассказы плохие, но оценились они бы так же.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 18:53 27-06-2018 )
,bob,
Цитата: СилаВселенной
я аж прослезилась ,harold,
ну серьезно , я что-то не заметил , чтоб кто сильно расстроился по поводу того , что саваж пнула машку из судей , никто из участников не возражает.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 18:55 27-06-2018 )
Цитата: Anima
прошу прощения, что вмешиваюсь.. но, вы даже их не знаете. Как вы можете судить или делать выводы , что они лучше? Я конечно, не говорю что они плохие, я лишь хочу сказать что, вы лишь так думаете.. скорее всего вы надеетесь что они, данные судьи, оценили бы ваши рассказы иначе..лучше .. я не хочу сказать что ваши рассказы плохие, но оценились они бы так же.
с чего ты взяла , что я их не знаю ? Всех их знаю , вполне достаточно . И это , какие мои рассказы ? Я не участвую в подобных бордельеро.
[ред. IIuPaMuD_XeD 27-06-2018 в 19:02]

Moonlight ( off )
( 18:55 27-06-2018 )
с чего ты взяла , что я их не знаю ? Всех их знаю , вполне достаточно .
чтоб сделать подобные выводы? Тогда вопрос исчерпан)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 18:57 27-06-2018 )
Цитата: Anima
чтоб сделать подобные выводы? Тогда вопрос исчерпан)
вот именно , они и до этого не раз были в судьях и зарекомендовали себя с положительной стороны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc