Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:35 27-06-2018 )
Цитата: Морула
Вот и пусть пораскинет мозгами и делает нормально, или админы пораскинут мозгами и найдут другого организатора.
активные организаторы в дифиците. В этом плане ничего не изменится. Тема единственно чем полезна - тем что Саваж ее почитает и может быть прислушается к претензиям, затем чтоб в следующий раз постараться быть более объективной.

Brute ( off )
( 15:35 27-06-2018 )
Цитата: Ирландец
Brute, брутик, я не думаю что эта тема нарушает какие-то правила. В бесе даже последний дьякон может открыть тему с посыланием кого-то нахуй. И даже если бы это была тема какая Саваж плохая - все равно никаких оснований закрывать нет. Здесь даже мамок не ебут, считай культурная беседа.
я ж ничего не имею против, мне просто скучно ,munsh,

Ирландец ( off )
( 15:37 27-06-2018 )
Мое мнение по теме: конкурс сейчас достиг высшей точки абсурда. Хотя у меня не было претензий насчет тем, как у участника. Мне почти ни в одном раунде темы не нравились))) Сняли трех судей и я оказался в фантастически неудобном положении. Ведь они из беса, мои закадычные друзяшки, мы с ними с первого класса вместе. И без их поддержки я не думаю что могу рассчитывать на победу. Вот. Я тоже благодарен саваж за конкурсы, что они есть хоть какие-то. Чисто из уважения к этому факту я не хочу говорить всего что думаю. Это мнение участника.

Мнение модератора - тема не нарушает правил. Если кто-то считает иначе, пожалуйста покажите мне какой пункт правил она нарушает.

Нитрат ( off )
( 15:38 27-06-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Опять ошибочки у меня? Опечаточки? На работе, пишу на ходу, телефон выдал этот вариант. У других тут ошибок нет?
Опа, Иной появился. Потревожил я медведя в берлоге. Так бы сидел там тихо. Не проверяю ошибки, некогда.

Випера повысили из матросни в боцманы,
Цоола повысили из грузчика в санитары,
Ирландца повысили из Иры в Иного ,bob,

Nervoz ( off )
( 15:42 27-06-2018 )
А то, что это собака крякает, только подтверждает теорию нитрата, что решающий фактор это дружба с Саваж и остальными, а не талант. Иначе если бы решающим был талант, то и не было бы даже вопросов срут питомцы Макса в его разделе по поводу конкурса или нет, ибо его бы оценивали не по этим критериям. Зато теперь если он проиграет, у нас будут очень веские основания полагать, что немилость на него направлена из-за уязвленного эго организатора. Будем следить за развитием событий. ,bub,
ну вот кстати судить друзяшек и малознакомцев это на самом деле очень сложно. В плане объективности. Лучше всего было бы чтобы судьи вообще не знали конкурсантов. Мне крайне тяжело было судить Ирландца и Дандело.

Морула ( off )
( 15:43 27-06-2018 )
Цитата: Nervoz
ну вот кстати судить друзяшек и малознакомцев это на самом деле очень сложно. В плане объективности. Лучше всего было бы чтобы судьи вообще не знали конкурсантов. Мне крайне тяжело было судить Ирландца и Дандело.
+100500

Морула ( off )
( 15:44 27-06-2018 )
активные организаторы в дифиците. В этом плане ничего не изменится. Тема единственно чем полезна - тем что Саваж ее почитает и может быть прислушается к претензиям, затем чтоб в следующий раз постараться быть более объективной.
да ты оптимист

Удачи! ( off )
( 15:44 27-06-2018 )
Цитата: Нитрат

Випера повысили из матросни в боцманы,
Цоола повысили из грузчика в санитары,
Ирландца повысили из Иры в Иного ,bob,
И только вислоуш как был в костюме чебурека, так в нём и остался ,harold,

Медовитая ( off )
( 15:46 27-06-2018 )
не прислушается. Наоборот. В голове у нее сейчас ещё больше развился хаос.

Удачи! ( off )
( 15:46 27-06-2018 )
да ты оптимист
Да, как будто не от мира сего. Выводы она естественно никакие не сделает, а вот все ники из темы перепишет. Не царское это дело к халопам прислушиваться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc