Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:26 27-06-2018 )
Brute, брутик, я не думаю что эта тема нарушает какие-то правила. В бесе даже последний дьякон может открыть тему с посыланием кого-то нахуй. И даже если бы это была тема какая Саваж плохая - все равно никаких оснований закрывать нет. Здесь даже мамок не ебут, считай культурная беседа.

микроцефал ( off )
OkrasNeglamur, ты с мягким знаком в глаголах разобраться не можешь, а туда же ...
[ред. микроцефал 27-06-2018 в 15:31]

Морула ( off )
А то, что это собака крякает, только подтверждает теорию нитрата, что решающий фактор это дружба с Саваж и остальными, а не талант. Иначе если бы решающим был талант, то и не было бы даже вопросов срут питомцы Макса в его разделе по поводу конкурса или нет, ибо его бы оценивали не по этим критериям. Зато теперь если он проиграет, у нас будут очень веские основания полагать, что немилость на него направлена из-за уязвленного эго организатора. Будем следить за развитием событий. ,bub,
[ред. Морула 27-06-2018 в 15:27]

OkrasNeglamur ( off )
( 15:28 27-06-2018 )
Машка, а чего ты не замечаешь того, что тебе не выгодно? А? Про Стаса я писал тебе пост.

Морула ( off )
Теперь понятно почему За!!! просирает во всех конкурсах. Потому что никто не хочет с ним дружить ,ржу,

Ирландец ( off )
И поскольку эта тема является реакцией на то, что в обсуждении сносятся посты, то здесь даже посты от дэцэпэшных пирамида и деда не будут сноситься.

Nervoz ( off )
Цитата: Морула
ладно, меня и бубу сняли, потому что мы очевидно встали в оппозицию. А нервоз тупо под раздачу попал. Ну и ладно, он, кажется, не расстроен этим фактом))
вообще ни разу не расстроен))

Морула ( off )
Цитата: Ирландец
И поскольку эта тема является реакцией на то, что в обсуждении сносятся посты, то здесь даже посты от дэцэпэшных пирамида и деда не будут сноситься.
амэн. Их можно просто игнорировать, как я и написала в начале

Морула ( off )
( 15:32 27-06-2018 )
Так что если вдруг Олечка будет как-то давить на Максима из-за меня, то заочно и авансом говорю: пошла на хуй от него, блять. Это мое дело и моя конфронтация. И хоть мы с ним друзья, мы не единый организм с одним мозгом. Так что если я хоть услышу, что ты его заебываешь, я очень постараюсь чтоб тебе выдали премию самый предвзятый человек года, официально, на сасисе. И будут в твоих конкурсах впредь три человека, и те - твои друзья, которым ты заплатила, лишь бы они участвовали.

OkrasNeglamur ( off )
( 15:33 27-06-2018 )
Цитата: микроцефал
OkrasNeglamur, ты с мягким знаком в глаголах разобраться не можешь, а туда же ... ах да, гг
Опять ошибочки у меня? Опечаточки? На работе, пишу на ходу, телефон выдал этот вариант. У других тут ошибок нет?
Опа, Иной появился. Потревожил я медведя в берлоге. Так бы сидел там тихо. Не проверяю ошибки, некогда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc