Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
14:20 27-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
У миня есть вопрос? Зачем на финале Нада была снимать трёх судей? Косяк. Взять Нада Хабиба была. Он самый справидливай судя. Очинь!
ладно, меня и бубу сняли, потому что мы очевидно встали в оппозицию. А нервоз тупо под раздачу попал. Ну и ладно, он, кажется, не расстроен этим фактом))
Черепан
( off
)
(
14:23 27-06-2018
)
Цитата: Тапка
кстати... если только организатор все решает...то судьи вообще зачем в конкурсе? сама оценок быстро понаставила и вперед призы раздавать...обсуждать еще че-то с кем-то... да нахуй надо
и недовольных вообще не будет)
я видел,вы читал Хабиба. Вам нравилась. Правда,что Ирландец и Реинкарнация далжны отдать свои приз Хабибу? Хабиб лутше и ему надо пакупать коня и платить гуярам маленькую денежка.
[ред.
Черепан
27-06-2018 в 14:24] Черепан
( off
)
(
14:26 27-06-2018
)
Цитата: Морула
ладно, меня и бубу сняли, потому что мы очевидно встали в оппозицию. А нервоз тупо под раздачу попал. Ну и ладно, он, кажется, не расстроен этим фактом))
Нервоз очинь суровый судя,но Хабиб суровие. Как гаварил мой дед аксакал:
- Каней на переправе не миняют.
[ред.
Черепан
27-06-2018 в 14:26] Черепан
( off
)
(
14:30 27-06-2018
)
Хабиб принял решение. Больше не будит пренемать участке в конкурсах прозы. Хабиб работать Нада. Но может и примит,но при одном условии- организатор будит Ольга Идиллия. Это мой последний решения.
Медовитая
( off
)
(
14:31 27-06-2018
)
Цитата: Тапка
кстати... если только организатор все решает...то судьи вообще зачем в конкурсе? сама оценок быстро понаставила и вперед призы раздавать...обсуждать еще че-то с кем-то... да нахуй надо
и недовольных вообще не будет)
Черепан
( off
)
(
14:34 27-06-2018
)
Медовитая, у миня на бахча растут очень медовитая дынь и арбуз СилаВселенной
( off
)
(
14:36 27-06-2018
)
Мы обсераем ее тут, а некотрые защищают..и все остается в истории.
А в ее теме только хвалят, остальное все почистит в ту же минуту,как заикнутся.
А потом мы хуевые.. Хз я за свободу слова, справедливость и за сильных людей, которые могут принять критику и дать разумный ответ...а неслабых дрожащих собак типа Саваж Морула
( off
)
(
14:45 27-06-2018
)
О, к нам Калли пришла, выходи. И не она одна ещё придет, я много кого позвала, ждём народ Черепан
( off
)
(
14:48 27-06-2018
)
Я возьму Калли в наложницы. Будит работать,дынь собирать.
Vigyr
( off
)
(
14:48 27-06-2018
)
Я тут тихонько почитаю