Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула ( off )
( 14:20 27-06-2018 )
Цитата: Кунингилиус
У миня есть вопрос? Зачем на финале Нада была снимать трёх судей? Косяк. Взять Нада Хабиба была. Он самый справидливай судя. Очинь!
ладно, меня и бубу сняли, потому что мы очевидно встали в оппозицию. А нервоз тупо под раздачу попал. Ну и ладно, он, кажется, не расстроен этим фактом))

Черепан ( off )
( 14:23 27-06-2018 )
Цитата: Тапка
кстати... если только организатор все решает...то судьи вообще зачем в конкурсе? сама оценок быстро понаставила и вперед призы раздавать...обсуждать еще че-то с кем-то... да нахуй надо ,bob,
и недовольных вообще не будет)
я видел,вы читал Хабиба. Вам нравилась. Правда,что Ирландец и Реинкарнация далжны отдать свои приз Хабибу? Хабиб лутше и ему надо пакупать коня и платить гуярам маленькую денежка.
[ред. Черепан 27-06-2018 в 14:24]

Черепан ( off )
( 14:26 27-06-2018 )
Цитата: Морула
ладно, меня и бубу сняли, потому что мы очевидно встали в оппозицию. А нервоз тупо под раздачу попал. Ну и ладно, он, кажется, не расстроен этим фактом))
Нервоз очинь суровый судя,но Хабиб суровие. Как гаварил мой дед аксакал:
- Каней на переправе не миняют.
[ред. Черепан 27-06-2018 в 14:26]

Черепан ( off )
( 14:30 27-06-2018 )
Хабиб принял решение. Больше не будит пренемать участке в конкурсах прозы. Хабиб работать Нада. Но может и примит,но при одном условии- организатор будит Ольга Идиллия. Это мой последний решения.

Медовитая ( off )
( 14:31 27-06-2018 )
,фуцктхат,
Цитата: Тапка
кстати... если только организатор все решает...то судьи вообще зачем в конкурсе? сама оценок быстро понаставила и вперед призы раздавать...обсуждать еще че-то с кем-то... да нахуй надо ,bob,
и недовольных вообще не будет)

Черепан ( off )
( 14:34 27-06-2018 )
Медовитая, у миня на бахча растут очень медовитая дынь и арбуз ,arbuz,

СилаВселенной ( off )
( 14:36 27-06-2018 )
Мы обсераем ее тут, а некотрые защищают..и все остается в истории.
А в ее теме только хвалят, остальное все почистит в ту же минуту,как заикнутся.

А потом мы хуевые.. Хз я за свободу слова, справедливость и за сильных людей, которые могут принять критику и дать разумный ответ...а неслабых дрожащих собак типа Саваж ,kappa,

Морула ( off )
( 14:45 27-06-2018 )
О, к нам Калли пришла, выходи. И не она одна ещё придет, я много кого позвала, ждём народ ,петро,

Черепан ( off )
( 14:48 27-06-2018 )
Я возьму Калли в наложницы. Будит работать,дынь собирать.

Vigyr ( off )
( 14:48 27-06-2018 )
Я тут тихонько почитаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc