Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 05:18 27-06-2018 )
Цитата: Морула
Зовите друзей, родственников, любовников!
ждем лаконичных матерных высеров от Вити ,каппа, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 07:07 27-06-2018 )
Когда-то был вопрос по поводу несправедливости конкурса. Это когда резко появилось нововведение (проходят не 500 человек,а 502!). Это было внезапно и несправедливо к остальным выбывшим..Такие вещи нужно обговаривать до начала конкурса, чтоб все были в курсе, что даже проиграя есть шанс пройти дальше. На что мне Саваж ответила- я организатор и я так решила.
что ж... [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (30.5Kb)

СилаВселенной ( off )
( 07:15 27-06-2018 )
я считаю, нужно дать право судить Аниме и остальным ребятам. Ничего личного и плохого ,Анима.. ты не виновата ни в чем. Просто нас вот немного заменили тобой, претензии только к Саваж. Хотя стойте, какие претензии..не не ..это не перетензии, это блядь пиздец ебучий мать его нахуй уебчище, а не человек. ,valentina, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 07:22 27-06-2018 )
и последний высер еще хочу оставить для нашего прекрасного организатора- дело вовсе не в теме от другого человека, а в отношении к людям. Ты пойми, можно сделать одно и тоже под разным углом..но ты выбрала неправильный.
Допустим, ты могла не просто молча взять темы от левого человека и остальным сказать- я так захотела,хавальники завалите. Ты могла элементарно вынести это на обсуждение и сказать что-то типа- Мне хотелось бы темы от Анимы увидеть, кому все равно? Кто может уступить свои темы?

ну бля.. я б уступила. Человеческое отношение, понимаешь? человеческое..а не как к свиньям ,valentina, [цит]

Медовитая ( off )
( 08:39 27-06-2018 )
Ммм помню, перед началом конкурса в теме обсуждения ответила с шуткой на какой то коммент, Саваж стала сносить мои посты просто так, типа ей померещилось, что я там нагнетаю бог весть что, и в итоге вообще забанила, потому что без мата уже не хотелось с ней общаться.

Хотела поучаствовать в этом конкурсе, но такими действиями просто отбила всё желание на корню. Тем более она там какого то хуя каждый раз себя в судьи пехает при всей своей неадекватности. Ну организатор, ну и следи за порядком в случае, когда уже совсем срач и оскорбления. Юзеров на форуме итак мало. А ещё меньше тех, кто участвует в конкурсах. Дай людям обсудить их, читай молча, мотай на ус критику, развивайся. Нет, сколько ее знаю, всегда была такой ебанутой.

Ах да, добавлю свой последний бананопост. По доброму посоветовала, как и себе временами так говорю:
Цитата:
А чо сразу балаган. Люди спросили, у савы уже истерика, что срач устраивают. У страха глаза велики. Выпей валокардинчику. А лучше сразу цианида, чтоб больше не мучаться и других не заебывать.

И в заключение хочу добавить предложение админу отменить поощрение для Саваж как организатора ,harly4, [цит]
[ред. Медовитая 27-06-2018 в 08:47]

СилаВселенной ( off )
( 09:06 27-06-2018 )
Она мне ответила в лс по типу- вы все говно, а я богиня. Вы еще пожалеете о содеяном.

,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 09:08 27-06-2018 )
Советую Илранцу и Реинкарнации отказаться от 6 раунда и поделить приз. Ибо хуй его знает кто их будет судить..вдруг саваж всю свою семью подключит к этому делу ,evrej2, [цит]

Морула ( off )
( 09:33 27-06-2018 )
Люди, если чё, на всякий случай, это тема дальнейшего обсуждения конкурса, а не тотальный засер Саваж. ,ржу, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:35 27-06-2018 )
Цитата: Морула
Люди, если чё, на всякий случай, это тема дальнейшего обсуждения конкурса, а не тотальный засер Саваж. ,ржу,
подскажите пожалуста где матюкатса [цит]

DragReport ( off )
( 09:38 27-06-2018 )
Каждый конкурс, который устраивает Саваж, неизменно сопровождается недовольным бурлением в ее сторону. Саваж плохая, Саваж не умеет слушать людей, и прочая прочая...Но давайте по существу: ее конкурсы самые живые на форуме, там всегда собирается неплохое количество народу, там всегда живое обсуждение. Даже вот эти претензионные темы - свидетельство успешности конкурса. Хотите устроить что то сами? Ну, попробуйте. Кто запрещает? Вот только из раза в раз я вижу как конкурсы мутит Оля, и из раза в раз они получаются неплохо. Такое мое имхо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение конкурса «Эро-рассказы №3» (финальный раунд) [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc