Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:30 26-06-2018
)
Vislouh, вообще извини что я подшучиваю. сухие руки это серьезно
Vislouh
( off
)
(
13:31 26-06-2018
)
Цитата: Ирландец
а ты фапай с кремом. каждодневное использование даст результат
утром подрочил на интересное видео, типа там женщина с любовником, сидят отдыхают, и тут ей муж звонит, судя по всему, из командировки, и предлагает ей секс по телефону, так вот она с ним трещит, а сама на лббовнике скачет. И по телефону повторяет все что происходит. Интересный сюжет. Ничего подобного не видел
Vislouh
( off
)
(
13:32 26-06-2018
)
Vislouh, вообще извини что я подшучиваю. сухие руки это серьезно
спасибо за понимание. Ведь стыдно! Как руку протянуть, если у тебя она сухая как у фекалоида?
микроцефал
( off
)
(
13:33 26-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Все что убого, убого только в вашей голове.
да ... но иногда нет (:
Тапка
( off
)
(
13:33 26-06-2018
)
микроцефал, вижу тебя Тапка
( off
)
(
13:34 26-06-2018
)
ну вот и нечего тут нормальную из себя строить а то такая тихоня, "а что, байк это здорово"
ну ладно-ладно RAMIREZ
( off
)
(
13:40 26-06-2018
)
если ты курьер, то нахуй жить
А что курьеры не люди что-ли? RAMIREZ
( off
)
(
13:40 26-06-2018
)
Цитата: Vislouh
утром подрочил на интересное видео, типа там женщина с любовником, сидят отдыхают, и тут ей муж звонит, судя по всему, из командировки, и предлагает ей секс по телефону, так вот она с ним трещит, а сама на лббовнике скачет. И по телефону повторяет все что происходит. Интересный сюжет. Ничего подобного не видел
прям кино и немцы Тапка
( off
)
(
13:42 26-06-2018
)
две ночи нормально не поспишь...и на второй день просто вырубает...
старость
Model_Robota
( off
)
(
13:44 26-06-2018
)
Хорошего дня !
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]