Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
а он не возьмет Ирландец
( off
)
(
13:04 26-06-2018
)
Цитата: Тапка
а он не возьмет
не это так другое Тапка
( off
)
(
13:04 26-06-2018
)
Цитата: Ирландец
ну если не считать байк, то ничего
каждому свое Тапка
( off
)
(
13:05 26-06-2018
)
старуха на байке...а в люльке 25 вонючих кошек
Ирландец
( off
)
(
13:06 26-06-2018
)
если шо мы как бы имхами и обмениваемся. с одной стороны я не могу навязывать человеку свое видение уебищности байка. но с другой стороны я имею полное право так считать а здесь - еще и говорить об этом. с другой стороны любой другой может мне сказать "слыш ты че еба. да ты не шариш обмудок" Ирландец
( off
)
(
13:08 26-06-2018
)
каждому свое
конечно. тебе байк, мне пулемет, а вислому маникюрный набор
Gamletka
( off
)
(
)
старуха на байке...а в люльке 25 вонючих кошек
жуть RAMIREZ
( off
)
(
)
Вообще я бы байк только в подарок принял, а самому покупать дорого и нахер не нужно. Не в моих краях, это ништяк где лето круглый год. Там да. А у нас климат не подходит
Ирландец
( off
)
(
13:10 26-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вообще я бы байк только в подарок принял, а самому покупать дорого и нахер не нужно. Не в моих краях, это ништяк где лето круглый год. Там да. А у нас климат не подходит
а потом разъебаться на нем к хуям. а кореш выходит в караоке баре на сцену и посвящает тебе песню беспечный ангел
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]