Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
11:56 26-06-2018
)
Цитата: Ирландец
Was ist so lustig ? Brute
( off
)
(
12:02 26-06-2018
)
Кул ты короче вот этот вот шнурбарт
Прикрепленный файл .png:
скачать
(126.7Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
12:04 26-06-2018
)
Цитата: Brute
Ramzik, willst du keine Smoothies probieren?
Brutik, Ich würde es gerne, aber ich Lebe nicht in Peter, also kann ich mir diesen Luxus nicht leisten.
Gamletka
( off
)
(
12:06 26-06-2018
)
Цитата: микроцефал
Gamletka, никто не будет свистеть и хлопать, просто молча позавидуют глазами )
та похер мне на байк. Никогда не мечтала. Да и с моей скоростью реакции вообще он противопаказан. То я в смех написала пример,когда мужики переживают кризис, часто их покупают
Brute
( off
)
(
12:08 26-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Brutik, Ich würde es gerne, aber ich Lebe nicht in Peter, also kann ich mir diesen Luxus nicht leisten.
dann warte ich auf Schaschliks und Badehaus in Begleitung von bezaubernden Frauen ЗыыыЖ
( off
)
(
12:08 26-06-2018
)
Цитата: Gamletka
та похер мне на байк. Никогда не мечтала. Да и с моей скоростью реакции вообще он противопаказан. То я в смех написала пример,когда мужики переживают кризис, часто их покупают
какая же ты ненавистная Brute
( off
)
(
12:11 26-06-2018
)
Весь контакт в этих картинках и мемасах про проеб Уругваю 0:3 RAMIREZ
( off
)
(
12:15 26-06-2018
)
Цитата: Brute
dann warte ich auf Schaschliks und Badehaus in Begleitung von bezaubernden Frauen
Kannst du auf alles warten, was ich damit zu tun habe?
Gamletka
( off
)
(
12:15 26-06-2018
)
Мужик на байке на старости лет из того же раздела,что и баба с миллионом кошек
RAMIREZ
( off
)
(
12:16 26-06-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.9Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]