Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:26 26-06-2018
)
Цитата: микроцефал
почему нет, "старушка"? баушки (по виду лет за 60) на великах - это уже привычно до незаметности ... а вот на мототехните еще обращают на себя внимание ... судя по выражению глаз, зрители и сами бы не прочь, но - дела-рутина )
таа внимание это самое последнее, чего бы я хотела в округе
DragReport
( off
)
(
10:27 26-06-2018
)
Цитата: микроцефал
почему нет, "старушка"? баушки (по виду лет за 60) на великах - это уже привычно до незаметности ... а вот на мототехните еще обращают на себя внимание ... судя по выражению глаз, зрители и сами бы не прочь, но - дела-рутина )
моя крестная в 70 лет купила семерку, через неделю впечаталась в отбойник, машину на металлолом, самой сделали операцию- коленный сустав искуственный поставили. Теперь подвскивает себе другую машину. Охреневаю с нее
цоол_
( off
)
(
10:30 26-06-2018
)
с етай новай должнастю такой гемарой бльад микроцефал
( off
)
(
10:30 26-06-2018
)
Gamletka, никто не будет свистеть и хлопать, просто молча позавидуют глазами )
DragReport
( off
)
(
10:35 26-06-2018
)
Цитата: цоол_
с етай новай должнастю такой гемарой бльад
тебя тоже повысили?
RAMIREZ
( off
)
(
10:37 26-06-2018
)
Цитата: Gamletka
В поход бы пошла, но не с кем. Просто чтоб сменить обстановку и пожить в других условиях. Наверное это самое доступное из всех развлечений
Я бы тоже сходил. Особенно с новым человеком. Посидеть у костра, побеседовать
RAMIREZ
( off
)
(
10:42 26-06-2018
)
Гансики
Ирландец
( off
)
(
10:54 26-06-2018
)
Цитата: цоол_
с етай новай должнастю такой гемарой бльад
старший грузчик?
Ирландец
( off
)
(
10:54 26-06-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]