Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
тебе надо повышать левел развлечений. если бы ты втянулась в экстрим, то было бы тебе веселее
для тех, кто постоянно занимается экстримом, это уже не является чем то таким уж острым. Тут важна новизна, заниматься тем, чем ты раньше НЕ занимался. Вот например, я подумываю о том, чтобы записаться на танцы. Да, я не умею этого делать от слова совсем, а тут меня жена поддела на слабо. И для меня это уже как пять банок редбулла выпить. Что то новое. Хотя бы попробовать, мозг сразу оживает, и говорит «давай давай». Я может и заброшу все это, через несколько занятий, дело то не в этом, а в том что я попробовал что то для себя новое
Gamletka
( off
)
(
10:17 26-06-2018
)
Цитата: DragReport
помнишь я писал о том, что с 30 лет начинают закрываться «окна»? Тебе все больше нравится старое, проверенное, нежели новое. Ты уже почти не открываешь для себя новой музыки, новых вкусов, ты больше не получаешь столько эмоций даже от секса, хотя раньше ноги тряслись и дыхание перехватывало, разве не так? Тут целая совокупность факторов, начиная от того, что становится привычкой, и мозг уже не может воспринимать эти ужовольствия так же, как новые. Да и сам мозг начинает стареть. Рецепторов становится меньше. Процесс неизбежен, хотя его можно замедлить, если кормить мозг постоянно чем то новым.
не, от секса наоборот больше стала удовольствия получать. Да и все старое уже не нравится. Хрен его знает. Чем не начну себя развлекать, больше ничего не интересно и тут же забрасывается. Напоминает жалкие попытки снова узнать себя
Gamletka
( off
)
(
10:18 26-06-2018
)
Цитата: Мастер87
а может быт и обязанности притупили твое восприятие и чтоб наслаждаться чем-то, сперва надо притупить наркотой и бухлом чувство ответственности?
Неужели не хотелось бы пройти с металлоискателем по огороду, полазить по развалинам крепости, прокатиться на квадроцикле по лесу?
та я почти не пью. Раньше хотелось, теперь нет
Gamletka
( off
)
(
10:19 26-06-2018
)
Цитата: Ирландец
тебе надо повышать левел развлечений. если бы ты втянулась в экстрим, то было бы тебе веселее
например купить байк на старости лет?
Ирландец
( off
)
(
10:19 26-06-2018
)
Цитата: DragReport
для тех, кто постоянно занимается экстримом, это уже не является чем то таким уж острым. Тут важна новизна, заниматься тем, чем ты раньше НЕ занимался. Вот например, я подумываю о том, чтобы записаться на танцы. Да, я не умею этого делать от слова совсем, а тут меня жена поддела на слабо. И для меня это уже как пять банок редбулла выпить. Что то новое. Хотя бы попробовать, мозг сразу оживает, и говорит «давай давай». Я может и заброшу все это, через несколько занятий, дело то не в этом, а в том что я попробовал что то для себя новое
пфф. пока экстримальное занятие станет рутиной - очень много времени пройдет, очень Ирландец
( off
)
(
10:21 26-06-2018
)
Цитата: Gamletka
я не кидаю идеи как умереть я просто говорю что наверное тебя бы вшиырил экстрим. если бы ты мне написала что решила попробрвать чето экстримальное, это звучало бы естественно для тебя
DragReport
( off
)
(
10:22 26-06-2018
)
ведь многие это делают. Отчего же поговорка «седина в бороду- бес в ребро»? Эти желания, они еще до седины пробуждаются, но скажем так, лет в 40, единственным желанием многих остается «вернуть себя», праведник снимает трех шлюх на ночь, мать троих детей устраивается дальнобойщицей, а кто то просто увеличивает дозу алкоголя. Со всеми вытекающими. Все это - борьба со старостью, на самом то деле.
Gamletka
( off
)
(
10:24 26-06-2018
)
В поход бы пошла, но не с кем. Просто чтоб сменить обстановку и пожить в других условиях. Наверное это самое доступное из всех развлечений
микроцефал
( off
)
(
10:25 26-06-2018
)
почему нет, "старушка"? баушки (по виду лет за 60) на великах - это уже привычно до незаметности ... а вот на мототехните еще обращают на себя внимание ... судя по выражению глаз, зрители и сами бы не прочь, но - дела-рутина )
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]