Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:02 26-06-2018
)
Цитата: Мастер87
взрослый имеет уйму возможностей к эмоциям и ярким ощущениям, если сам себя не ограничивает напускной "взрослостью".
то есть мне больше не интеересно заниматься всякой детской хренью, потому что я себя ограничиваю напускной взрослостью. Что то не сходится в этом
Gamletka
( off
)
(
10:02 26-06-2018
)
Цитата: DragReport
хз, я например и на каруселях с тем же кайфом катаюсь.
а я нет.
Gamletka
( off
)
(
10:05 26-06-2018
)
Наверное мне уже пора на покой в этом хороводе развлечений.
Мастер87
( off
)
(
10:07 26-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Хрен его знает, раньше мне все было интересно, а теперь правда что разве что бухлом и наркотой себя развлекать, чтоб хоть ещё каких то эмоций приятных выдавить
а может быт и обязанности притупили твое восприятие и чтоб наслаждаться чем-то, сперва надо притупить наркотой и бухлом чувство ответственности?
Неужели не хотелось бы пройти с металлоискателем по огороду, полазить по развалинам крепости, прокатиться на квадроцикле по лесу?
Мастер87
( off
)
(
10:08 26-06-2018
)
то есть мне больше не интеересно заниматься всякой детской хренью, потому что я себя ограничиваю напускной взрослостью. Что то не сходится в этом
что не сходится?
Тапка
( off
)
(
10:09 26-06-2018
)
а мне до сих пор интересно сделать какую-нибудь хрень...ну типа ньютоновкой жидкости...минут на 20 залипла бы) и радовалась как ребенок
DragReport
( off
)
(
10:10 26-06-2018
)
помнишь я писал о том, что с 30 лет начинают закрываться «окна»? Тебе все больше нравится старое, проверенное, нежели новое. Ты уже почти не открываешь для себя новой музыки, новых вкусов, ты больше не получаешь столько эмоций даже от секса, хотя раньше ноги тряслись и дыхание перехватывало, разве не так? Тут целая совокупность факторов, начиная от того, что становится привычкой, и мозг уже не может воспринимать эти ужовольствия так же, как новые. Да и сам мозг начинает стареть. Рецепторов становится меньше. Процесс неизбежен, хотя его можно замедлить, если кормить мозг постоянно чем то новым.
Ирландец
( off
)
(
10:11 26-06-2018
)
Наверное мне уже пора на покой в этом хороводе развлечений.
тебе надо повышать левел развлечений. если бы ты втянулась в экстрим, то было бы тебе веселее
DragReport
( off
)
(
10:13 26-06-2018
)
Цитата: Мастер87
а может быт и обязанности притупили твое восприятие и чтоб наслаждаться чем-то, сперва надо притупить наркотой и бухлом чувство ответственности?
Неужели не хотелось бы пройти с металлоискателем по огороду, полазить по развалинам крепости, прокатиться на квадроцикле по лесу?
о дааа, о да блиад. Надо купить металлоискатель, хотя в наших краях почти наверняка выкопаешь что то от ВОВ. Риск ебнуться на мине( а виесто квадрика я предпочитаю гидрик. Это же так ахуенно, просто пиздец. Квадро так не зацепил. Весь в грязи, нахуй надо.
RAMIREZ
( off
)
(
10:15 26-06-2018
)
На таком скутере далеко не уедешь. Бесполезная вещь вроде той виртушки, что была в детстве
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]