Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
09:44 26-06-2018
)
А вдруг это какая то зараза
Мастер87
( off
)
(
09:45 26-06-2018
)
Цитата: DragReport
народ везде
епта, обсосов чель не видали, культурныя
DragReport
( off
)
(
09:45 26-06-2018
)
Цитата: Gamletka
На таком скутере далеко не уедешь. Бесполезная вещь вроде той виртушки, что была в детстве
ага, смотрел себе электросамокат, так даже у дорогих моделей запас хода порядка 30 км. Это мне на работу в один конец только, обратно уже надо заряжать. Ну, такое...баловство, в самом деле. Если б запас хода был хотя бы 60-70 км, а так это ни о чем
Мастер87
( off
)
(
09:46 26-06-2018
)
ага, смотрел себе электросамокат, так даже у дорогих моделей запас хода порядка 30 км. Это мне на работу в один конец только, обратно уже надо заряжать. Ну, такое...баловство, в самом деле. Если б запас хода был хотя бы 60-70 км, а так это ни о чем
пауэр банк в рюкзак кинь - и в Финланд
Gamletka
( off
)
(
09:46 26-06-2018
)
Цитата: Мастер87
на прогулке вообще далеко не уйдешь))
Зато каков каеф!
каков? Ну в детстве то понятно, все интересно и прикольно. Хоть что делай. Можно сравнить с роликами ещё, но там хотябы есть польза
DragReport
( off
)
(
09:47 26-06-2018
)
А вдруг это какая то зараза
поменьше надо на автобасах ездить, то ли совсем на такси пересесть DragReport
( off
)
(
09:48 26-06-2018
)
Цитата: Мастер87
пауэр банк в рюкзак кинь - и в Финланд
в Финланд на маршрутке удобнее.
Gamletka
( off
)
(
09:49 26-06-2018
)
поменьше надо на автобасах ездить, то ли совсем на такси пересесть
или в маске и перчатках заходить в метро. У вас все равно погода позволяет
Ирландец
( off
)
(
09:50 26-06-2018
)
На таком скутере далеко не уедешь. Бесполезная вещь вроде той виртушки, что была в детстве
я тоже так считал. но вот увидел как по нашему проспекту карла маркса, по аллейке катит на гироскутере студент. на самом верху взял его подмыху и пошел на учебу. пешком там пол часа под горку переть. а если у него учеба наверху, а общага внизу, то почему нет. для такого случая удобно. в целом же вроде бестолковая вещь
Мастер87
( off
)
(
09:51 26-06-2018
)
каков? Ну в детстве то понятно, все интересно и прикольно. Хоть что делай. Можно сравнить с роликами ещё, но там хотябы есть польза
а чем взрослый от ребенка отличается, кроме полноценности? Пиздюки: рисуют на руках ручкой, прыгают на батуте, гоняют на велисе/скейте, объедаются сладким. Взрослые: бьют тату, прыгают с мостов на резинке / прыгают с парашютом, гоняют на мото / авто, упарываются наркотой/бухлом
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]