Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
зарабатывают. Надо же футбол за что то сегодня смотреть
о, точно. Я и забыла. Ещё и думаю, может сильно улыбалась, че это они
СилаВселенной
( off
)
(
10:18 07-07-2018
)
не понимаю,почему всем так нравится садится на лицо? прям кончают.. это ведь сложно. Дико сложно. Ноги постоянно в напряжении и устают..какое там удовольствие,если чувствуешь себя как после огорода микроцефал
( off
)
(
10:19 07-07-2018
)
Цитата: Gamletka
менты остановили с вопросом "не бухаете ли вы за рулем?"
это соц.опрос ... не могли бы Вы уделить нам 15-20 минут своего времени, или хотя бы дать одну тысячу рублей?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
на вид
на вкус соленая.
как и все человеческие выделения. от соплей до пота.
возбуждение провоцирует запах. а не вкус. шутите правильно на эти темы.
я сейчас не шутила. Действительно интересно стало)
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
на вид
на вкус соленая.
как и все человеческие выделения. от соплей до пота.
возбуждение провоцирует запах. а не вкус. шутите правильно на эти темы.
вкус-плата за возбуждение. Не будешь чувствовать запах, не почувствуешь и вкуса..это же взаимосвязано. и жестоко(
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:20 07-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
не понимаю,почему всем так нравится садится на лицо?
хуй его знает.
я со своей стороны думал бы только о своем удовольствии при этом действии
ну да, если взять наоборот, приятней просто миньет, чем залазить сверху на лежащую бабу и пихать ей хуй в рот при этом напрягая мышцы своей спины
Грейнджер
( off
)
(
10:21 07-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
не понимаю,почему всем так нравится садится на лицо? прям кончают.. это ведь сложно. Дико сложно. Ноги постоянно в напряжении и устают..какое там удовольствие,если чувствуешь себя как после огорода
просто кто-то ленивыыыый СилаВселенной
( off
)
(
10:21 07-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]