Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
и за жопу не хватаю,там то точно гречка есть
Vigyr
( off
)
(
09:02 07-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Всем водки, брут угощает
мне чебуреки пожалуста
Brute
( off
)
(
09:05 07-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
свари и брось об стену
А брут алкаш тебе бы пиццу заказал
алкаш борщи варит в отличии от некоторых СилаВселенной
( off
)
(
09:06 07-07-2018
)
спасибо за советы, но у меня со вчера остались крабовые палочки. Ща наемся и сделаю чай..хлеб маслом намазюкаю Brute
( off
)
(
09:07 07-07-2018
)
Цитата: Brute
алкаш борщи варит в отличии от некоторых
я юльке рассольник бы варил постоянно СилаВселенной
( off
)
(
09:08 07-07-2018
)
Цитата: Brute
алкаш борщи варит в отличии от некоторых
понимаешь..я когда-то давно сделала свекольник. Ужасный получился. Я была расстроена, но вместо того чтобы сказать мне что я сделала не так, тетка похвалила и сказала что "норм, есть можно, молодец"..в итоге кастрюля простояла и вылилась в сортир.
Я решила, что больше никогда не буду им ничего готовить, потому что они не говорят мне правду. А это очень неприятно СилаВселенной
( off
)
(
09:10 07-07-2018
)
не ну я не пропаду. Ща наварю себе картошки..почищу, порежу и залью маслом ..посолю еще. А воо..там и зелень даже есть. Отлично.
Сегодня точно не умру Brute
( off
)
(
09:11 07-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
понимаешь..я когда-то давно сделала свекольник. Ужасный получился. Я была расстроена, но вместо того чтобы сказать мне что я сделала не так, тетка похвалила и сказала что "норм, есть можно, молодец"..в итоге кастрюля простояла и вылилась в сортир.
Я решила, что больше никогда не буду им ничего готовить, потому что они не говорят мне правду. А это очень неприятно
я как то сварил солянку, и сделал картошку с мясом, и тут вечером приезжает сестра, ну ок. И за следующие два дня пока я на работе, этой еды не стало Я тогда обиделся и сказал бате шо она охуела
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]