Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:20 06-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
и все-таки я представляла что тебя хуярят плетьми
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-07-2018 в 23:21] СилаВселенной
( off
)
(
23:21 06-07-2018
)
вот едешь вечером уставший в автобусе битком набитом. К концу остановок все сходят с него и остаются единицы,кто сидит на сидениях. И вот вроде проехаться 2-3 остановки, а вроде и присесть не помешает..особенно если сумки в руках. Но ублюдошные тупейшие люди, которые составляют процентов 90 населения..сидят на крайних сидушках,а у окна все свободны.
И сидят такие с сумками чаморошные, чахоточные..что ни подвинуться попросить, ни попросить отодвинуться чтоб пройти к окну .. Уебища
СилаВселенной
( off
)
(
23:23 06-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, у нас есть огромная разница. он работает постоянно, а я отдыхаю постоянно.
Но в случае чего у него будут деньги на лечение и старость, а у меня нет. Но зато умирать не жалко..прожила ведь ахуенно СилаВселенной
( off
)
(
23:24 06-07-2018
)
да ладно.. умирать страшно. Я хочу жить вечно. Так хочу, что наверное душу продала бы за вечную жизнь.
Brute
( off
)
(
23:25 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, у нас есть огромная разница. он работает постоянно, а я отдыхаю постоянно.
Но в случае чего у него будут деньги на лечение и старость, а у меня нет. Но зато умирать не жалко..прожила ведь ахуенно
а я за тебя чай выпью, ты не против? нет ниче больше.. а ну вода еще СилаВселенной
( off
)
(
23:29 06-07-2018
) фигасе
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84.5Kb)
Brute
( off
)
(
23:30 06-07-2018
)
а я за тебя чай выпью, ты не против? нет ниче больше.. а ну вода еще
плохо. Нужно алкоголь -Колючая-
( off
)
(
23:31 06-07-2018
)
фигасе
если у нас такую где нибудь возле вокзала поставить то не особо они и разорятся
СилаВселенной
( off
)
(
23:32 06-07-2018
)
Цитата: Brute
плохо. Нужно алкоголь
ща пойду с собакой..куплю себе водяры и ухерачусь за твоё здоровье
[ред.
СилаВселенной
06-07-2018 в 23:32]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]