Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:04 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Brute, я больше никогда не напишу об отношениях и алкоголе. Я о тебе ничего такого писать больше не буду и даже в шутках не вспомню. Угомонись
давай подробнее СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: микроцефал
СилаВселенной, она хорошая ):
кто? гамлетка? возможно.. мне нравится ее творчество. А сама она трава травой. Ну это мое мнение микроцефал
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Я ниразу не писал что у Алёны проблемы, что она задрот в игры. Ну нравится ей, играй че.
А вот я алкаш ебаный, работаю каждый день, у меня реальные проблемы.
ты дяденька, она - тетенька ... по-моему, это все объясняет ...
Brute
( off
)
(
)
Brute, я больше никогда не напишу об отношениях и алкоголе. Я о тебе ничего такого писать больше не буду и даже в шутках не вспомню. Угомонись
это как написать что у меня хуй маленький а ты бревно в постеле. Разве не так ? Gamletka
( off
)
(
)
Почему эти пароли к альбомам не запоминаются раз и на всегда. Сиди каждый раз вспоминай один и тот же пароль микроцефал
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
кто не обиженный..кто не равнодушный
спать, спать ... тебе рано еще ...
Выхухаль
( off
)
(
23:05 06-07-2018
)
у меня же депрессия каждый день, че ты
разве может каждый день тогда это другой диагноз
СилаВселенной
( off
)
(
)
это как написать что у меня хуй маленький а ты бревно в постеле. Разве не так ?
ооооо макарена Gamletka
( off
)
(
)
Gamletka, ты конечно имеешь право написать свое мнение со стороны..но то что я ему не приглянулась, это я писала в шутку ему. Я ни капли не в обиде) и не была в ней.
а то что он пьет..так я об этом регулярно пишу, чтоб он хоть раз серьезно задумался.
Твоим постам я уже давно не удивляюсь.. в моих смысл есть, в твоих я его не вижу. Ну он наверное тоже есть..
та похер. Мне за Брута обидно стало. Будто братишку обидели. Точнее пишут несправедливое
[ред.
Gamletka
06-07-2018 в 23:06] Грейнджер
( off
)
(
23:06 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
совсем Виктор не кормит беднягу ):
так не кормит, что я с момента свадьбы набрала как минимум пять килограм
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]