Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
22:54 06-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, сбей их всех негодяев
а в глаз?
Gamletka
( off
)
(
22:54 06-07-2018
)
Тут главное вовремя плечо подставлять
Выхухаль
( off
)
(
22:55 06-07-2018
)
Вы запарили..о чем вы пишите все не пойму СилаВселенной
( off
)
(
22:56 06-07-2018
)
Gamletka, ты конечно имеешь право написать свое мнение со стороны..но то что я ему не приглянулась, это я писала в шутку ему. Я ни капли не в обиде) и не была в ней.
а то что он пьет..так я об этом регулярно пишу, чтоб он хоть раз серьезно задумался.
Твоим постам я уже давно не удивляюсь.. в моих смысл есть, в твоих я его не вижу. Ну он наверное тоже есть..
Brute
( off
)
(
22:56 06-07-2018
)
Франция Бельгия Выхухаль
( off
)
(
22:57 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
а в глаз?
они спать не дают Brute
( off
)
(
22:57 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, ты конечно имеешь право написать свое мнение со стороны..но то что я ему не приглянулась, это я писала в шутку ему. Я ни капли не в обиде) и не была в ней.
а то что он пьет..так я об этом регулярно пишу, чтоб он хоть раз серьезно задумался.
Твоим постам я уже давно не удивляюсь.. в моих смысл есть, в твоих я его не вижу. Ну он наверное тоже есть..
ебать я алкаш Выхухаль
( off
)
(
22:58 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
кто этот негодяй СилаВселенной
( off
)
(
22:58 06-07-2018
)
Цитата: Brute
ебать я алкаш
я не о том. И думаю не достучусь..и не объясню внятно. Ты просто не хочешь. Извини, я больше не буду об этом.
Выхухаль
( off
)
(
22:59 06-07-2018
)
Brute, так это ты
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]