Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:45 06-07-2018
)
Защитник йопта
СилаВселенной
( off
)
(
22:47 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
нет. Если она ему не приглянулась, то это его право. И не значит, что можно теперь злобные вещи писать, будто он ей что то плохое сделал и нихуя хорошего
меня на место гамлетка поставила..
СилаВселенной
( off
)
(
22:48 06-07-2018
)
ща ныть начну. пристелите меня. Слезу сейчас пущу..
стримлер грустную музыку включил микроцефал
( off
)
(
22:48 06-07-2018
)
СилаВселенной, я ж обо всех в общем ... а тебе, принцесса грез моих, все можно, лишь бы не плакала (:
микроцефал
( off
)
(
22:49 06-07-2018
)
нет. Если она ему не приглянулась, то это его право. И не значит, что можно теперь злобные вещи писать, будто он ей что то плохое сделал и нихуя хорошего
вот злобного я как раз и не увидел, только грусть и заботу ... наверно, очки не надел, склероз, сцуко ...
Выхухаль
( off
)
(
22:49 06-07-2018
)
Gamletka, сбей их всех негодяев
микроцефал
( off
)
(
22:50 06-07-2018
)
Защитник йопта
а то, сцуко ...
СилаВселенной
( off
)
(
22:52 06-07-2018
)
прекращайте. Брут хороший, просто жизнь у него тяжелая. Что тут такого..
микроцефал
( off
)
(
22:53 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
меня на место гамлетка поставила..
дамы, свет всей жизни моей, вот только косых взглядов не нужно ...
Gamletka
( off
)
(
22:53 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
вот злобного я как раз и не увидел, только грусть и заботу ... наверно, очки не надел, склероз, сцуко ...
ага, очень добрые и заботливые вещи, никак не задевающие, а не вещи обиженной женщины. Ну если это была забота такая, то конечно я не права в таком случае. Одно из двух. Пусть каждый думает как ему удобнее.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]