Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
совсем Виктор не кормит беднягу ):
ага мне тоже некоторые говорят что я худая у вас какой то искривленный взор, я надеюсь ты не считаешь что у нее жопа плоская?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 06-07-2018
)
Пришла ягодицами пощеголяла и съебалась, очень интересно
микроцефал
( off
)
(
22:22 06-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, не считаю (: ... нормальная збс кругленькая жопка, можно даже чуток побольше ...
[ред.
микроцефал
06-07-2018 в 22:23] СилаВселенной
( off
)
(
22:23 06-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, а у меня пытка. Я хожу на работу исключительно в штанах, кроссовках и футболке. Везде мужики..мне ужасно противно когда мне делают комплимент или вообще смотрят в мою сторону
В понедельник не успели высохнуть штаны и мне пришлось надеть светлые ласины. Я чуть не сдохла со стыда.
Я старомодна в этом плане((( Бабы ходят с мини-юбках, шортах, прозрачных майках.. а я не могу даже обычные лосины надеть и нормально день пережить. Весь день сидела злая и красная от стыда. А коллегам понравилось, все норм..
ладно,я высказалась..мне стало легче. но это не точно Выхухаль
( off
)
(
22:25 06-07-2018
)
СилаВселенной, бля што скрывать свою сексуальность СилаВселенной
( off
)
(
22:26 06-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, бля што скрывать свою сексуальность
ну а зачем что-то показывать, если я не планирую с ними встречаться? они ж коллеги! романы на работе табу Выхухаль
( off
)
(
22:27 06-07-2018
)
СилаВселенной, лет в тридцать ужо и показать будет нечто ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
~Барби_ДрелЬ~, не считаю (: ... нормальная збс кругленькая жопка, можно даже чуток побольше ...
она ее серым маркером на зеркале дорисовала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, а у меня пытка. Я хожу на работу исключительно в штанах, кроссовках и футболке. Везде мужики..мне ужасно противно когда мне делают комплимент или вообще смотрят в мою сторону
В понедельник не успели высохнуть штаны и мне пришлось надеть светлые ласины. Я чуть не сдохла со стыда.
Я старомодна в этом плане((( Бабы ходят с мини-юбках, шортах, прозрачных майках.. а я не могу даже обычные лосины надеть и нормально день пережить. Весь день сидела злая и красная от стыда. А коллегам понравилось, все норм..
ладно,я высказалась..мне стало легче. но это не точно
ты уже говорила
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:29 06-07-2018
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, лет в тридцать ужо и показать будет нечто
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]