Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
молодой ишшо, чо уж тут поделаешь ... время - доктор, оно меняет здоровье на опыт (:
просто у брута вечный депресняк. Ты только представь..работать 7 дней в неделю, готовить , убирать, стирать..и быть при этом одиноким. Для кого работает- хз. Годики тикают..
ну конечно же проще пить. По другому настроение поднять невозможно с такой скучной и сложной жизнью
да простит меня дядя Брут за мои мысли вслух
микроцефал
( off
)
(
21:58 06-07-2018
)
СилаВселенной, куда ж он денется (:
Gamletka
( off
)
(
21:59 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
просто у брута вечный депресняк. Ты только представь..работать 7 дней в неделю, готовить , убирать, стирать..и быть при этом одиноким. Для кого работает- хз. Годики тикают..
ну конечно же проще пить. По другому настроение поднять невозможно с такой скучной и сложной жизнью
да простит меня дядя Брут за мои мысли вслух
а с такой девушкой он из депрессии и не выберется никогда лол
Gamletka
( off
)
(
22:00 06-07-2018
)
Пиздец щас за брута обидно стало Грейнджер
( off
)
(
22:01 06-07-2018
)
Пацаны ваще ребята
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1007.6Kb)
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Пацаны ваще ребята
шикарный жоп
Грейнджер
( off
)
(
)
я зашла к вам на вечерний выебон
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]