Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:26 25-06-2018
)
Или сердцелом или калашников
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-06-2018 в 22:28] Vigyr
( off
)
(
22:48 25-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну блять нормально, я поверила и даже перепроверять не стала, это пиздец, мы продули 3:0!!!! Да я бы скинула тонну эмоционального говна, да я бы неделю ходила спокойная как удав, сука, пидораша ебаная мразь
да хуй по ним,вон марокканцы испанцев ебут
Vigyr
( off
)
(
22:51 25-06-2018
)
я например летом на пляже, восхищаюсь огромными жопами без целлюлита, это тяжкий труд, мы априори привыкли что большая жопа это холодец, но нет, есть и без фотошопа глянцевских журналов с магией света- красивые большие жопы
я согласен. цилюль прям нивелирует размеры. но если говорить о безцилюльных, то можно уже придраться. поменьше побольше пошире пожилистей покруглее Ирландец
( off
)
(
23:59 25-06-2018
)
Барб, почему ты заговорила о жопах?
Тапка
( off
)
(
00:15 26-06-2018
)
спатт
Мастер87
( off
)
(
02:57 26-06-2018
)
я согласен. цилюль прям нивелирует размеры. но если говорить о безцилюльных, то можно уже придраться. поменьше побольше пошире пожилистей покруглее
а если говорить о целлюлитных, то они бывают и небольшими. И животы могут дрябло провисать у вполне стройных женщин. Тело человеческое странная штука, оно как школьник ищет где выебнуться
RAMIREZ
( off
)
(
05:07 26-06-2018
)
Алоха
ИРКУТСК_38
( off
)
(
07:33 26-06-2018
)
хуйоха
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]