Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:04 06-07-2018
)
У меня кошка вспорола пузо ящерице
Gamletka
( off
)
(
19:05 06-07-2018
)
И есть не стала
микроцефал
( off
)
(
19:05 06-07-2018
)
Цитата: Vigyr
СПИРАЛЬКОЙ ВЫЛОЖИЛ,РОМАНТИК
а это уже инсталляция ...
микроцефал
( off
)
(
19:07 06-07-2018
)
Цитата: Ирландец
мой пес художник и поэт опять лягушку засушил
хозяин на него взглянул, и строчку грустно сочинил ...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:08 06-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
а моя псина часто воняет дохлятиной. В поле выгуливаем, там мышь,птица,кошка..еще хуй пойми кто сдыхают..и собака об эту херню трется
я понимаю, инстинкты выживания, безопасности.. Но оно ж в квартире потом воняет
купай
Нашу проще, у нее подшорсток пуховый и она быстро сохнет как... .хмм. как гусь, поэтому душем помочила слегка намылила и смыла, пять минут делов, но это просто вечером, а раз в неделю прям замачиваем ее в ванной и драим щеткой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
И есть не стала
а нахуя если ей это не для выживания
Gamletka
( off
)
(
19:09 06-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а нахуя если ей это не для выживания
ну интересно ж. Бегало что то. Убила. А она наверное невкусная
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:10 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
ну интересно ж. Бегало что то. Убила. А она наверное невкусная
я имела ввиду нахуя есть если в миске наложено
микроцефал
( off
)
(
19:13 06-07-2018
)
вспомнил кота ... когда я нес его мыть, он, заслышав шум воды, не бился в истерике и не царапался ... он прижимался ко мне всем телом, впивался когтями в кожу и каменел )
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 06-07-2018
)
Еще я заправляю в флакончик из под сыворотки для волос воду с мятным аромаслом и пшикаю ее после утрешних пописюшек, ибо какая бы она не была чистая то один хуй после мокрой травы она попахивает раньше просто спреями эйвонскими с ароматами но заметила что ей эти запахи не нравились, а вода с мятой ей не мешают и нос она не воротит, поэтому заебись
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]