Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:40 06-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Почему перед работой всегда плохо сплю, по ряду причин. Почему на выходных всё ровно. И малыш спит и мысли норм. Какая-то уже закономерность.
а почему я перед ночной сменой включаю блендер и так поприколу что нибудь моделировать.
тут блять через час уже на автобус - оторваться не могу.
а на выходном - как то похуй.
и ваще насрать на причину почему оно так. лучше пользоваться краткосрочным вдохновением RAMIREZ
( off
)
(
11:52 06-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а почему я перед ночной сменой включаю блендер и так поприколу что нибудь моделировать.
тут блять через час уже на автобус - оторваться не могу.
а на выходном - как то похуй.
и ваще насрать на причину почему оно так. лучше пользоваться краткосрочным вдохновением
я вообще не понимаю почему ты в пустую тратишь своё время сидя за моделированием.
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:55 06-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я вообще не понимаю почему ты в пустую тратишь своё время сидя за моделированием.
ну нравится кайф получаю от процесса
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:01 06-07-2018
)
RAMIREZ, вон летят суки. планету засеивать
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(98.1Kb)
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:05 06-07-2018
)
и вообще зачем всем показали мультик про запуск автомобиля в космос? блядь дауны даже материки не сделали на планете. на кого это расчитано? для чего это нужно?
я хуею
Brute
( off
)
(
12:12 06-07-2018
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(203.2Kb)
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:23 06-07-2018
)
Цитата: Brute
но ведь спирт это для организма яд.
он только в микродозах не яд.
он токсичен блять. и потом херово когда организм всю дозу поборит.
это надо как Нео смотреть. Заходишь в магазин, а на полках стоят сотни одинаковых бутылок и на каждой красным светом написано ЭТО ЯД БЛЯДЬ.
Мастер87
( off
)
(
12:36 06-07-2018
)
но ведь спирт это для организма яд.
он только в микродозах не яд.
он токсичен блять. и потом херово когда организм всю дозу поборит.
это надо как Нео смотреть. Заходишь в магазин, а на полках стоят сотни одинаковых бутылок и на каждой красным светом написано ЭТО ЯД БЛЯДЬ.
почему яд? Сахаром одним тоже нельзя питаться, даже мясом можно отравиться, если есть только его. Но это не повод отказываться от употребления в больших дозах, но изредка
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:59 06-07-2018
)
вот так надо видеть ликероводочные отделы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.5Kb)
микроцефал
( off
)
(
14:10 06-07-2018
)
вот так надо видеть ликероводочные отделы
зачем так надо, э? огненная вода делает человека добрым и смелым, а женщин красивыми и умными ...
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]