Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
11:19 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
ну да, тоже около того. Как водичка?
да после балтики мне все кажется теплым народ тут воняет что вода прохладная , но я кайфую.
[цит] Gamletka
( off
)
(
11:19 06-07-2018
)
Загрузка локации с погрешностями
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
11:20 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
ЗыыыЖ, досмотрел вчера матрицу?
не. нажрался и лег спать.
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
11:20 06-07-2018
)
Цитата: Vislouh
ЗыыыЖ, ахуенная история про полет на миллион лет. Ты сейчас под веществами , или нет?
нет. но пришло в голову когда накуренный смотрел какое-то кино [цит] Vislouh
( off
)
(
11:21 06-07-2018
)
Ладно гайсики, скопирую сейчас себе в закладочки нетленку червяка, и пойду. Мож вечером буду.
[цит] Gamletka
( off
)
(
11:22 06-07-2018
)
А что, если все люди это часть гигантского мозга. И чтобы менять реальность, нужно напрячь свои мозги и воспользоваться чужими. И чьими воспользовались, те думают, что у них просто хорошая интуиция.
[цит] Vislouh
( off
)
(
11:23 06-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
нет. но пришло в голову когда накуренный смотрел какое-то кино
кстате, по сравнению с временами конда ты был раулем дюком, ты стал писать в разы более ахуеннее. Хз почему, но твой мозг свободен от многих барьеров. Может от веществ а может еще по какой нибудь причине
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
11:26 06-07-2018
)
Цитата: Vislouh
кстате, по сравнению с временами конда ты был раулем дюком, ты стал писать в разы более ахуеннее. Хз почему, но твой мозг свободен от многих барьеров. Может от веществ а может еще по какой нибудь причине
мне так комфортнее.
[цит] Gamletka
( off
)
(
11:26 06-07-2018
)
Куски льда размером с кулак перед самой уборкой это вам не трали вали.
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
11:38 06-07-2018
)
Почему перед работой всегда плохо сплю, по ряду причин. Почему на выходных всё ровно. И малыш спит и мысли норм. Какая-то уже закономерность.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]