Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
01:07 06-07-2018
)
Это все равно, если бы я подошла к парню с облезлыми линялыми кедами и спросила, почему он носит такую обувь, в ожидании ответа "это потому что я гиперсексуал"
[ред.
Gamletka
06-07-2018 в 01:08] Gamletka
( off
)
(
01:10 06-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Чего нет, что возразить по существу? Если ты целуешь в жопу Иного и другие отсюда также, то что и другие должны это.делать?! Бля, превратили Бес в какую-то тоталитарную секту во главе со святым гуру.
а ты не знал? У нас тут и правда секта. микроцефал
( off
)
(
01:11 06-07-2018
)
Gamletka, ты меня интеллектуально раздавила ... на все согласен, все подпишу (: )
микроцефал
( off
)
(
01:16 06-07-2018
)
OkrasNeglamur, расслабься уже ... да, ты гений, но в это никто не верит ... увы, так бывает, такая твоя судьба горькая ...
Gamletka
( off
)
(
01:16 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
Gamletka, ты меня интеллектуально раздавила ... на все согласен, все подпишу (: )
заебала, что ли? Ну простите.
микроцефал
( off
)
(
01:19 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
... Но мне просто интересно стало, почему тебе понравилось именно таким способом привлекать внимание. Как будто ты прям ответил бы
я бы спросил все же "и почему бы, как по-твоему?"
микроцефал
( off
)
(
01:21 06-07-2018
)
Цитата: Gamletka
заебала, что ли? Ну простите.
я просто туплю, но мне интересно (место для смайлика)
Gamletka
( off
)
(
01:26 06-07-2018
)
Цитата: микроцефал
я бы спросил все же "и почему бы, как по-твоему?"
не всем приходится переводить микроцефал
( off
)
(
01:47 06-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
на самом деле ничего такого. Курение это может быть признаком фиксации на оральной стадии развития. Тогда мы сосали материнскую грудь и чувствовали себя хорошо и спокойно. Взрослыми, мы хотим вернуться к этому, не в прямом смысле. К ощущению полной безопасности, отсутствия тревоги, тепла, принятия, и любви. И сигарета в руках - всего лишь один из сурргатов того состояния.
пожалуй, в случае трубки или, на худой конец, сигары какая-то доля истины тут может быть )
Nervoz
( off
)
(
01:55 06-07-2018
)
а вот и доброе утро
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]